Спасибо девочки. Работа мне нравится,это стимулирует и вдохновляет. Многие пишут что у них спад в вышивке,а у меня наоборот хочу вышивать и вышивать,чтобы отвлекаться и не думать о проблемах,которые свалились на нашу семью. Даже одиночки теперь для меня спасение,их много,они требуют внимания,и плохие мысли не так лезут в голову. Если бы ничего не делала,вообще бы с ума уже сошла.
Катюша, наконец-то и ты в процессе))! картина сложная (акварель тяжело перекладывается на крестики), но результат на лицо - нежность, прозрачность, легкость... а мне стыдно, что я присоединилась на отшиве уже 11 листа :(
Девочки всем спасибо. В схеме конечно есть свои косяки : на мой взгляд темновато,но опыт приходит в процессе. Это первая работа по схеме с сайта,разумеется сейчас я бы тщательнее поработала с исходником и схему сделала бы в Кирова,но тогда этой палитры на сайте не было. Анжела,какие могут быть обиды,даже если бы присоединилась в самом конце,мне всё равно было бы приятно. Я например тоже не всегда оставляю комментарий, хотя мне нравится,и я просматриваю все темы. ;-))
Действительно как акварель, работа красивая. Скоро завершения, ждем финиша.
Спасибо девочки. Работа мне нравится,это стимулирует и вдохновляет. Многие пишут что у них спад в вышивке,а у меня наоборот хочу вышивать и вышивать,чтобы отвлекаться и не думать о проблемах,которые свалились на нашу семью. Даже одиночки теперь для меня спасение,их много,они требуют внимания,и плохие мысли не так лезут в голову. Если бы ничего не делала,вообще бы с ума уже сошла.
Чудная картина у вас выходит! Вы приняли смелое решение вышивать такую картину и не прогадали ). У вас здорово получилось!
Катюша1986, очень нравится, как у Вас получается. Тоже хочу попробовать акварель. Спасибо за пример.
Ещё чуть-чуть, ещё немного
О-о-о-о,так уже осталось немного!Терпения и удачи вам!
Акварель превосходна, скоро завершение. Красота!!!
Катюша, наконец-то и ты в процессе))! картина сложная (акварель тяжело перекладывается на крестики), но результат на лицо - нежность, прозрачность, легкость... а мне стыдно, что я присоединилась на отшиве уже 11 листа :(
Девочки всем спасибо. В схеме конечно есть свои косяки : на мой взгляд темновато,но опыт приходит в процессе. Это первая работа по схеме с сайта,разумеется сейчас я бы тщательнее поработала с исходником и схему сделала бы в Кирова,но тогда этой палитры на сайте не было.
Анжела,какие могут быть обиды,даже если бы присоединилась в самом конце,мне всё равно было бы приятно. Я например тоже не всегда оставляю комментарий, хотя мне нравится,и я просматриваю все темы. ;-))
Плюс ещё один листик