Вера в Бога - дело очень личное. По моим наблюдениям, если человек ярый атеист, то жизнь его однажды очень жестко подводит к вере. А в дом хочется привнести уют и покой, а не агрессию. Иногда даже цвет обоев вызывают в семье ненужные конфликтные ситуации, а уж агрессивные изображения ... Вот и не скажешь Вам даже "Храни Вас Господь".
aretta, ну и "мятеж" вы тут устроили))) Скажу честно, меня (и не только) ваш выбор сильно удивил. Ибо привыкли и считается, что вышивка должна нести в себе только позитив. Но это ваш выбор. Каждый выбирает для себя. Сюжет мне тоже показался взятым из какой-то игры. С такой неординарной схемой вы точно не остнетесь здесь без внимания)) Легких крестиков.
filin2791, кем считается? кто это придумал? в том то и дело что привыкли. мыслить нужно шире. для вас картина несет агрессию, а для меня нет. я выше писала о ней. долой стереотипы и меньше будет мятежей)) Спасибо
https://crosti.ru/forum/view/806/1 здесь мужчина вышивает сталина и всем нравится, а мы все знаем сколько крови на его руках. может вы расскажете ему что должна нести в себе вышивка?))
Я вот тоже сейчас об этом думала. Если бы мальчишка в комнате повесил такой плакат, никто бы не возразил. А тут столько вопросов сразу в вам! Все дело, наверное, в стереотипах. Женщина - хранительница очага и миротворец. Поэтому ваш выбор многим не понятен. Всем удачи!
lucifera очень порадовали вы меня)) спасибо
пффф))) я так же как и вы, люся555, удивлена! и возмущена! где это видано!? разрыв шаблона)))
Я не возмущена.Я удивлена , что людям нравятся вышивать такие сюжеты.
скучно вам наверно, раз такая мелочь вас удивляет)
Вера в Бога - дело очень личное. По моим наблюдениям, если человек ярый атеист, то жизнь его однажды очень жестко подводит к вере.
А в дом хочется привнести уют и покой, а не агрессию. Иногда даже цвет обоев вызывают в семье ненужные конфликтные ситуации, а уж агрессивные изображения ...
Вот и не скажешь Вам даже "Храни Вас Господь".
aretta, ну и "мятеж" вы тут устроили)))
Скажу честно, меня (и не только) ваш выбор сильно удивил. Ибо привыкли и считается, что вышивка должна нести в себе только позитив. Но это ваш выбор. Каждый выбирает для себя. Сюжет мне тоже показался взятым из какой-то игры. С такой неординарной схемой вы точно не остнетесь здесь без внимания)) Легких крестиков.
Мира всем!
filin2791, кем считается? кто это придумал? в том то и дело что привыкли. мыслить нужно шире. для вас картина несет агрессию, а для меня нет. я выше писала о ней.
долой стереотипы и меньше будет мятежей))
Спасибо
https://crosti.ru/forum/view/806/1 здесь мужчина вышивает сталина и всем нравится, а мы все знаем сколько крови на его руках. может вы расскажете ему что должна нести в себе вышивка?))
Я вот тоже сейчас об этом думала. Если бы мальчишка в комнате повесил такой плакат, никто бы не возразил. А тут столько вопросов сразу в вам!
Все дело, наверное, в стереотипах. Женщина - хранительница очага и миротворец. Поэтому ваш выбор многим не понятен.
Всем удачи!
а может быть женщина универсал?)) может она быть защитницей?))