Мятеж

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед Последняя (11)
2GINTARE
2GINTARE, 5 авг 2014 в 11:32.

Это картина я думаю взята с современных игр,надо просто её принимать как вышивку,также и оценивать!Я в полне согласна,что каждый вышивает,что ему нравится и это надо уважать!

sveta_smail
sveta_smail, 5 авг 2014 в 11:38.

Женщина - защитница и универсал автоматически становится мужиком ))). Я по себе знаю и никому этого не желаю. Вот построила дом, одна ращу двух сыновей. А иногда так хочется чтобы кто-то защитил, решил за меня проблемы...

aretta
aretta, 5 авг 2014 в 11:46.

Светлана, а может я солдат израильской армии)

ntoa
ntoa, 5 авг 2014 в 11:47.

Если бы был объявлен конкурс - "ЛЮДИ НЕ РЕШАЙТЕ КОНФЛИКТЫ СИЛОЙ!", то эта работа могла бы стать победителем. Два красивых молодых парня -никто не хочет умирать, никто не хочет убивать, обоих ждут матери... Но они здесь, в этих обстоятельствах - потому что конфликты все еще решают силой. Верующие молятся за мир и против войны. Вышивальщицы берут в работу неоднозначные сюжеты. Никто не равнодушен, а это главное. Простите...

Лариса
Лариса, 5 авг 2014 в 11:48.

а по-моему выбор сюжета вышивки - это личное дело каждого и никто не может навязывать свое мнение. одним нравится " мятеж" или "храмовник", а другим цветы или котята. и совсем ни к чему примешивать сюда политику и войну.

aretta
aretta, 5 авг 2014 в 11:50.

ntoa и Лариса, спасибо за понимание и адекватную реакцию)

lucifera
lucifera, 5 авг 2014 в 12:05.

aretta,я тоже агрессивную картинку вышиваю) в какой то степени) но мне она нравится)

lesysya
lesysya, 5 авг 2014 в 12:15.

На вкус и цвет товарищей нет. Тема мне кажется, взята с игры Counter-Strike. Вышивка классная, мне такие темы нравятся. Легких крестиков)

Tatochka23
Tatochka23, 5 авг 2014 в 12:53.

Сколько людей - столько и мнений, а вышивать что- дело каждого, удачи вам)))

aretta
aretta, 5 авг 2014 в 13:02.

lucifera, кстати да))) тигр-убийца нападает на человека)) Виктория, скажите а она у вас дома висеть будет?)) а вдруг разлад в семье?)

Написать ответ

В избранном у Ирчик777777, Лимброделия, Ленуська76борвор, Аллёнка1912 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед Последняя (11)