И не подерётесь!)))) А я думаю, что не сложные и не большие схемы можно перенабрать в других нитках и вышить. Небольшой, но ооочень ценный опыт есть в теме "Предлагаю авантюру Гамма-ДМС". Я увидела и по работам девочек, и по себе, что результат великолепный. Экономия денег бешеная! А вот пытаться перенабирать сложные большие схемы нет смысла, при очень большой цветовой гамме результат может, мягко сказано, подразочаровать, а времени будет потеряно уйма. Вот что категорически нельзя делать, ну это мое сугубо мнение, так это покупать похожие на оригинальные схемы известных производителей, перевыпущенные в Китае. Я видела такие отшивы... моё мнение ужс... Экономия денег минимальная, а результат еще хуже чем от перенабора.
Яна,в спорах не рождается истина! А вот умению вести дискуссию,не оскорбляя при этом оппонента,тебе не мешало бы поучиться! " Вам надо поработать над знаками препинания и над оборотом слов в предложении!" - эта цитата из твоего комментария,обращённого к пользователю нррр ! Ты считаешь,что именно ТАК нужно отстаивать свою точку зрения? А ведь в твоих комментариях масса грамматических ошибок!!! Это - во-первых. "И спорила уже и ругалась, даже, но отстояла свою точку зрения!" - отстоять свою точку зрения означает - доказать всем оппонентам свою правоту. А это не так - ты осталась при своём мнении,а все - остальные при своём!И это - во-вторых. На твоей странице нет НИ ОДНОЙ работы,отшитой по схемам с этого сайта!Как же ты можешь судить о том,какая схема после отшива будет выглядеть лучше? Визуально?Не слишком хороший аргумент при полном отсутствии опыта!А это - в-третьих.
Стелл! А как понять текст который вообще без знаков без связки??? Это как "Казнить нельзя помиловать" !!! Догадайся мол сама! Ты то поняла о чем она написала??? Я нет! Может я дура??? Объясни мне тогда! Расшифруй её текст. Я не педагог, не умею угадывать, что хотели сказать этим текстом... И да, у меня проскакивают ошибки, а чаще всего опечатки или специальное коверканье слов или такие сленговые слова, которые вообще-то не существуют в русском языке. Может это ты приняла за ошибки? Вообще стараюсь следить за собой: за тем, что я пишу и как. Скажи, вот ты понимаешь то, что я пишу? Есть у меня ошибки в обороте речи? Если есть опиши пожалуйста где и как! Я буду только рада лишний раз поработать над собой, что бы выражать свои мысли еще точнее! До тебя еще ни кто не говорил мне об этом, но если такое мнение все же есть, я лично хотела бы его услышать, дабы не выглядеть идиоткой в дальнейшем!!!
Ну может и не всем доказала, но доказала же!!! Привела массу примеров и доводов! А так называемый оппоненты, высказывали лишь одну реплику и ту попробуй разбери. Я отстаивала своё мнение и буду! А вот непонятные реплики на типа: за чем я вообще участвую в форуме??? Меня вообще не возбуждают!!! Да я агрессивна, но не зла! И если я кому-то что-то говорю в агрессивной форме, десять раз перечитаю сообщение, которое вызвало меня на эмоции, и десять раз свое, что бы то, что я говорю, выглядело наиболее корректно. И ДА! Именно ТАК! Может сразу я её и оскорбила, потом поостынет, подумает и все таки решит, что надо что-то менять, если конечно ей не плевать на себя... Еще раз: НЕ ЗЛОБЫ РАДИ, А ПРАВДЫ ДЛЯ!
А по поводу отшивов с этого сайта: Да! Не отшивала еще, но еще не все потерянно! Сейчас делаю вышивку только со старого сайта... Очень давно я на нем зарегистрировалась, потом забросила, забыла, как не назови... На этом сайте я не так давно, уже есть первые выбранные схемки, но еще не приступила к ним, так как есть еще незавершенные работы, которые хочется все же сделать, лежат в запаснике уже года два, ни как до них не доберусь. Вышиваю я долго! Подхожу к делу с чувством с толком с расстановкой! Правило: ЕСЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТО ДЕЛАТЬ ЭТО ХОРОШО! И я не собираюсь ради только опыта делать заведомо плохую работу!!! А схемы сделанные по схемам: Это точно заведомо плохо!!! АКСИОМА!!! В наборах это уже проработанная компьютерная схема, а уже проработанную схему прогонять снова через комп- это глупость!
Яна,мне очень импонирует твоя отктрытость и правдивость! Но мне не нравится,когда при этом обижают людей! Я тебя понимаю - ты "максималистка"(моя дочь,также как и ты,видит только два цвета "белый" и "чёрный"),это молодость и это,к сожалению,пройдёт! Но в действительности цветов гораздо больше - и это хорошо! Мне кажется,что ты пишешь достаточно грамотно и ясно излагаешь свои мысли,а ошибки делают все(в большей или меньшей степени)! Будь немножко помягче,Яна!"Лес рубят",но летят-то не щепки,а люди!
И не подерётесь!))))
А я думаю, что не сложные и не большие схемы можно перенабрать в других нитках и вышить. Небольшой, но ооочень ценный опыт есть в теме "Предлагаю авантюру Гамма-ДМС". Я увидела и по работам девочек, и по себе, что результат великолепный. Экономия денег бешеная!
А вот пытаться перенабирать сложные большие схемы нет смысла, при очень большой цветовой гамме результат может, мягко сказано, подразочаровать, а времени будет потеряно уйма.
Вот что категорически нельзя делать, ну это мое сугубо мнение, так это покупать похожие на оригинальные схемы известных производителей, перевыпущенные в Китае. Я видела такие отшивы... моё мнение ужс... Экономия денег минимальная, а результат еще хуже чем от перенабора.
Наташа, ну посмотрим, что с моим китайским домиком будет=)
Лен, думаю что будет хорошо, дело мастера боится.))) Какая ты красотка!)))
да, у нас с мужем 6 числа 3 года было. вот решила по такому случаю облик вернуть трехгодичной давности.
О, да!!! Лена, эта фока прям для вышивки!!! Только чуть-чуть обрезать, а то пяточка на вышивке будет смотреться не однозначно...
Не, Ян, яеще на настолько самовлюбленна, чтобы свой портрет вышивать.=))
Яна,в спорах не рождается истина!
А вот умению вести дискуссию,не оскорбляя при этом оппонента,тебе не мешало бы поучиться!
" Вам надо поработать над знаками препинания и над оборотом слов в предложении!" - эта цитата из твоего комментария,обращённого к пользователю нррр !
Ты считаешь,что именно ТАК нужно отстаивать свою точку зрения?
А ведь в твоих комментариях масса грамматических ошибок!!! Это - во-первых.
"И спорила уже и ругалась, даже, но отстояла свою точку зрения!" - отстоять свою точку зрения означает - доказать всем оппонентам свою правоту.
А это не так - ты осталась при своём мнении,а все - остальные при своём!И это - во-вторых.
На твоей странице нет НИ ОДНОЙ работы,отшитой по схемам с этого сайта!Как же ты можешь судить о том,какая схема после отшива будет выглядеть лучше?
Визуально?Не слишком хороший аргумент при полном отсутствии опыта!А это - в-третьих.
Стелл! А как понять текст который вообще без знаков без связки??? Это как "Казнить нельзя помиловать" !!!
Догадайся мол сама! Ты то поняла о чем она написала???
Я нет! Может я дура??? Объясни мне тогда! Расшифруй её текст. Я не педагог, не умею угадывать, что хотели сказать этим текстом...
И да, у меня проскакивают ошибки, а чаще всего опечатки или специальное коверканье слов или такие сленговые слова, которые вообще-то не существуют в русском языке. Может это ты приняла за ошибки? Вообще стараюсь следить за собой: за тем, что я пишу и как. Скажи, вот ты понимаешь то, что я пишу? Есть у меня ошибки в обороте речи? Если есть опиши пожалуйста где и как! Я буду только рада лишний раз поработать над собой, что бы выражать свои мысли еще точнее! До тебя еще ни кто не говорил мне об этом, но если такое мнение все же есть, я лично хотела бы его услышать, дабы не выглядеть идиоткой в дальнейшем!!!
Ну может и не всем доказала, но доказала же!!!
Привела массу примеров и доводов! А так называемый оппоненты, высказывали лишь одну реплику и ту попробуй разбери. Я отстаивала своё мнение и буду!
А вот непонятные реплики на типа: за чем я вообще участвую в форуме??? Меня вообще не возбуждают!!!
Да я агрессивна, но не зла!
И если я кому-то что-то говорю в агрессивной форме, десять раз перечитаю сообщение, которое вызвало меня на эмоции, и десять раз свое, что бы то, что я говорю, выглядело наиболее корректно. И ДА! Именно ТАК!
Может сразу я её и оскорбила, потом поостынет, подумает и все таки решит, что надо что-то менять, если конечно ей не плевать на себя...
Еще раз: НЕ ЗЛОБЫ РАДИ, А ПРАВДЫ ДЛЯ!
А по поводу отшивов с этого сайта: Да! Не отшивала еще, но еще не все потерянно! Сейчас делаю вышивку только со старого сайта... Очень давно я на нем зарегистрировалась, потом забросила, забыла, как не назови... На этом сайте я не так давно, уже есть первые выбранные схемки, но еще не приступила к ним, так как есть еще незавершенные работы, которые хочется все же сделать, лежат в запаснике уже года два, ни как до них не доберусь. Вышиваю я долго! Подхожу к делу с чувством с толком с расстановкой! Правило:
ЕСЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТО ДЕЛАТЬ ЭТО ХОРОШО!
И я не собираюсь ради только опыта делать заведомо плохую работу!!! А схемы сделанные по схемам: Это точно заведомо плохо!!! АКСИОМА!!! В наборах это уже проработанная компьютерная схема, а уже проработанную схему прогонять снова через комп- это глупость!
Яна,мне очень импонирует твоя отктрытость и правдивость!
Но мне не нравится,когда при этом обижают людей!
Я тебя понимаю - ты "максималистка"(моя дочь,также как и ты,видит только два цвета "белый" и "чёрный"),это молодость и это,к сожалению,пройдёт!
Но в действительности цветов гораздо больше - и это хорошо!
Мне кажется,что ты пишешь достаточно грамотно и ясно
излагаешь свои мысли,а ошибки делают все(в большей или меньшей степени)!
Будь немножко помягче,Яна!"Лес рубят",но летят-то не щепки,а люди!