Какой смысл делать схему по уже готовым наборам?

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемКакой смысл делать схему по уже готовым наборам?
Страницы: 1 ... 25 26 27 28 29 Вперед Последняя (29)
yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 10 авг 2013 в 00:46.

нррр, 4 Авг 2013, 2:43

И для Ксении, еще раз, как я уже писала в теме про размеры схем:
Мне например жалко затирать попой шикарную подушку!!!
А делать декоративную, не используемую подушку я не буду, так как не вижу в этом смысла. Сделать подушку и потом трястись над ней! Уж увольте это не мое.
Мои подушки выполняют функцию подушки!!!
Они постоянно под спиной! Объясню почему: Мама моя с удаленной межпозвоночной грыжей, а я в аварии преломала два позвонка. У обеих поясничный отдел.
Мама шьёт и вяжет, я тоже шью (но что-то попроще) и вышиваю. Все подушки которые есть в доме используются для удобства работы. Все - это абсолютно все!!!
Даже те, которые для сна, иной раз идут под спину...
Вот такой смысл делать элементарные подушки!

sveta_smail
sveta_smail, 29 янв 2014 в 13:05.

в тему хочу попросить совета. Мучаюсь уже полгода и никак не могу решить. Скажу даже, что начала один отшив, вышив четверть работы, бросила. Проблема такая: есть разработка в РМ и есть на этом сайте. никак не могу сделать между ними выбор. оч много и там и там "за" и "против". прокомментируйте "кто чем может" обе схемы. Не поленитесь, пожалуйста.

sveta_smail
sveta_smail, 29 янв 2014 в 13:05.

схема с сайта

Какой смысл делать схему по уже готовым наборам? №32248
sveta_smail
sveta_smail, 29 янв 2014 в 13:06.

отшив в РМ (наверное, так должно получиться, скачала картину из Инета)

Какой смысл делать схему по уже готовым наборам? №32249
sveta_smail
sveta_smail, 29 янв 2014 в 13:10.

в РМ больше всего смущает небо. какая-то плоская картинка получается. А на сайте маяк не резкий. Ну и много другого.. Так и мучаюсь.

Lenanid
Lenanid, 29 янв 2014 в 13:16.

А ПМ это что, кто? если это такой же прогон, то разница не большая, но лучше в пм

Lenanid
Lenanid, 29 янв 2014 в 13:17.

с сайта небо вообще ужасное будет

sveta_smail
sveta_smail, 29 янв 2014 в 14:10.

я имела в виду отшив по схеме, составленной в РMaker

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 5 апр 2014 в 22:21.

РMaker-- это я так понимаю, разработка схем для наборов или что-то типа того... Если так, то эти схемы уже проработаны, доработаны и исправлены, а значит и результат использования такой схемы будет лучше.

А что бы добиться объемности изображения можно попробовать использование в вышивке стяжки в 3, 2, 1 нить и в пол креста.Это очень хороший эффект даст на небе: такой как очень насыщенные облака и легкий фон, как бы в другой плоскости.

Так же очень уважаю меланж-- смесь ниток очень помогает для достижения плавности переходов...

sveta_smail
sveta_smail, 7 апр 2014 в 09:50.

спасибо

Написать ответ

В избранном у KseniJaRostov, Ирчик777777, z1109z, Lessi82 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 ... 25 26 27 28 29 Вперед Последняя (29)