Галина спасибо большое за город Леврона. Все открылось. Вот смотрю на схему "у зеркала", пыталась ее разложить здесь, но как-то не очень. если не трудно вышлите пожалуйста. (juliy2802@yandex.ru). Во интересно а вторая схема из этой серии у кого нибудь есть? Было бы здорово собрать все вместе.
Алла, выслала два письма с архивами, вернулись обратно. Вот этот адрес некорректен klimkin@bppr.kirov.ru Пишите, пожалуйста, правильно адреса! Ведь тратится время на загрузку архивов!
Здравствуйте, дорогие участницы форума. Я только сегодня зарегистрировалась на сайте. Прочитала эту тему от корки до корки. Вышивала картины Стоянки Ивановой, Дименшенс голд коллекшн. Интересуют более сложные работы. Плиз, киньте мне на почту marina5922@mail.ru схемки. Заранее, спасибо!
Алла, вышлю, только позже)))
Галина, а можно мне Богоматерь? так красиво,а еще и просто,здорово!
спасибо огромное!!!
Galyna66 все получила огромное спасибо
Галина спасибо большое за город Леврона. Все открылось. Вот смотрю на схему "у зеркала", пыталась ее разложить здесь, но как-то не очень. если не трудно вышлите пожалуйста. (juliy2802@yandex.ru).
Во интересно а вторая схема из этой серии у кого нибудь есть? Было бы здорово собрать все вместе.
вторая картинка на схожую тему здесь же в текстах от 9 июля у Галины
Да, отца и дочь я у Галины и попросила. А вот мама и дочка у кого-то есть?
Алла, выслала два письма с архивами, вернулись обратно. Вот этот адрес некорректен
klimkin@bppr.kirov.ru
Пишите, пожалуйста, правильно адреса! Ведь тратится время на загрузку архивов!
Юлия, у меня дома есть схема мамы и дочки, но в августе, если до этого времени не найдется пишите в личку. Отправлю.
Здравствуйте, дорогие участницы форума. Я только сегодня зарегистрировалась на сайте. Прочитала эту тему от корки до корки. Вышивала картины Стоянки Ивановой, Дименшенс голд коллекшн. Интересуют более сложные работы. Плиз, киньте мне на почту marina5922@mail.ru схемки. Заранее, спасибо!
Галина спасибо за схемы.Все получила!