Производители сложных схем: Golden Kite и другие

Вышивка крестомФорумДелимся схемамиПроизводители сложных схем: Golden Kite и другие
Страницы: 1 ... 22 23 24 25 26 Вперед Последняя (96)
AlmostBlonde
AlmostBlonde, 17 июл 2013 в 18:27.

Первый раз на форуме и сразу с просьбой) Заворожил Леврон "Городские улицы". Анна, kraсota, и Galyna66, буду очень признательна, если Вы мне отправите эти схемки на адрес almostblonde@mail.ru

AlmostBlonde
AlmostBlonde, 17 июл 2013 в 18:29.

Galyna66, а можно еще Зеркало и Богоматерь)))

kracota
kracota, 17 июл 2013 в 18:53.

Девочки, Галя в отпуске, появится в сентябре. Поэтому не ждите скоро.
AlmostBlonde, что из пейзажей Леврон имею высылаю.
BELIEVE, мальвы отправила.

AlmostBlonde
AlmostBlonde, 17 июл 2013 в 19:00.

Анна, спасибо!

Вероника76
Вероника76, 17 июл 2013 в 22:08.

Анна, все получила, огромаднейшее спасибо!!!! Если появится свобоная минутка - пришлите еще (пионы-просто восторг))))

лампочка
лампочка, 17 июл 2013 в 23:29.

Конечно, ГК это что-то... Мой хомяк бьется в истерике. Аня, как думаешь, стоит ли рисковать заменой на гамму? Просто у меня практически весь ассортимент гаммы, а браться за хорошую схему ГК в гамме опасаюсь.

kracota
kracota, 18 июл 2013 в 00:00.

Алёна, я бы не рисковала. Хотя смотря что ты собираешься шить. Например фон вполне можно Гаммой заменить. Если это портрет, лица в картине присутствуют, то их как раз ни в коем случае заменять нельзя. Я видела курочек ГК, вышитых Гаммой, вполне прилично получается. А та же "Спокойной ночи" мне совсем в Гамме не понравилась. Всё зависит от картины. Надо смотреть, что там не особенно пострадает от замены ниток.

kracota
kracota, 18 июл 2013 в 00:03.

В моём натюрморте, за который я сейчас взялась очень много чёрного цвета. Сейчас точно не помню, но что-то около 10 моточков надо. Так я заменила на чёрную Гамму. Зачем тратить деньги, когда чёрный-он и в Африке чёрный.

лампочка
лампочка, 18 июл 2013 в 00:16.

Как раз-таки нравятся именно с людьми. По сложности не боюсь, а вот по результату. Просто мне нет смысла запасаться DMC при наличии полного шкафа гаммы. Муж уже смеется - не сколько вышиваешь, сколько нитки собираешь.

kracota
kracota, 18 июл 2013 в 00:25.

У меня тоже Гаммы навалом. Но у меня мама ещё вышивает, а она дама практичная, ни за что ДМС вышивать не будет в целях экономии. Скрываю от неё свои запасы ДМС))) Боюсь даже представить, что с ней будет, если она их обнаружит и посчитает сколько это в денежках)))
Сейчас пытаюсь собрать палитру ДМС. Чтобы в будущем экономить. Конечно не все оттенки можно заменить на Гамму, но сейчас сравниваю вживую ДМС и Гамму и понимаю, что треть ниток как минимум можно заменить без ущерба для картины. А это существенная экономия.

Написать ответ

В избранном у Zaneta12, Tanyach66, Тinara, ДюшаН71 и еще у 344 авторов.

Страницы: 1 ... 22 23 24 25 26 Вперед Последняя (96)