Галя, скажите, пожалуйста, у вас есть схема картины от Arxinda от 21 июня, которую вы опубликовали? На картине изображены пионы и ирисы и колибри...Пожалуйста, не могли бы вы со мной поделиться? Почта irisha.solnyshko@gmail.com
Всем добрый день. Девочки, мама моя большая любительница вышивать, очень понравились ей некоторые картины. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста схемами Марти Белл, Леврон "Гобелены", "Городские улицы" и самое главное "Курятник" со стр.11. Почта larom@list.ru Спасибо ))
Девочки,здравствуйте!Очень понравились схемы от Леврон и Марти Белл.Галя,Аня,поделитесь пожалуйста схемами.Буду очень благодарна.Почта olga.plavutska@mail.ru
Всем привет! Хочу начать вышивать по схеме ГК. Как называется правильно не знаю (может "Ожидание"). Там где девочка в постели молится с котенком и щенком. Картинку не могу прикрепить. Хочу попробовать на 18 канве гобеленовым. Как вы думаете, девочки!
Vivian, Архинду отправила вместо Гали, встречайте.
Larom, olga1608, девочки, делаю рассылку на двоих, отправлю сколько смогу. Если что-то не вышлю, пишите что конкретно надо, потому что выслать всё сразу просто физически не смогу.
У кого есть схема "Богоматерь", которую Галина раздавала, вышлите пожалуйста. malyavka_by@mail.ru. Заранее спасибо.
mila070848 отправила
Может у кого то есть схема GK "Маленький охотник" ?
И есть возможность поделиться. Заранее благодарю.
Мой e mail alina3327@mail.ru
Всем добрый вечер. Нашла схему от GK, и тут же возник вопрос GK ли это, т.к. ранее купила такой же набор Luca-S.
Галя, скажите, пожалуйста, у вас есть схема картины от Arxinda от 21 июня, которую вы опубликовали? На картине изображены пионы и ирисы и колибри...Пожалуйста, не могли бы вы со мной поделиться?
Почта irisha.solnyshko@gmail.com
Всем добрый день.
Девочки, мама моя большая любительница вышивать, очень понравились ей некоторые картины. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста схемами Марти Белл, Леврон "Гобелены", "Городские улицы" и самое главное "Курятник" со стр.11. Почта larom@list.ru
Спасибо ))
Девочки,здравствуйте!Очень понравились схемы от Леврон и Марти Белл.Галя,Аня,поделитесь пожалуйста схемами.Буду очень благодарна.Почта olga.plavutska@mail.ru
Всем привет! Хочу начать вышивать по схеме ГК. Как называется правильно не знаю (может "Ожидание"). Там где девочка в постели молится с котенком и щенком. Картинку не могу прикрепить. Хочу попробовать на 18 канве гобеленовым. Как вы думаете, девочки!
Здравствуйте!!! Может есть у кого-нибудь схема Birds Bathing at the Creek от ГК? Пришлите, пожалуйста, на адрес letyaga@mail.ru
Vivian, Архинду отправила вместо Гали, встречайте.
Larom, olga1608, девочки, делаю рассылку на двоих, отправлю сколько смогу. Если что-то не вышлю, пишите что конкретно надо, потому что выслать всё сразу просто физически не смогу.