Поделишься опытом?)) Пока есть, чем заняться. Спаниэлька затерялся в просторах фотошопа в продолжении урока, пока начала картинку попроще, иначе ко дню рождения не успею))
Я сама вышиваю сейчас такую картину по репродукции, обработанную через РМ ,так что результат не хуже чем у ГК, чуть попозже я выложу, получается как будто маслом написано, и таже тонкая проработка деталей!
Поделишься опытом?)) Пока есть, чем заняться. Спаниэлька затерялся в просторах фотошопа в продолжении урока, пока начала картинку попроще, иначе ко дню рождения не успею))
Анна, спасибо огромное)))
Алёна, поделюсь, покажу как палитру собираю, но только через недельку, не раньше, потому как отъеду на это время)))
Анюта, не уж тр в Питер собралась?
Ага, Катюш, в субботу отъезжаю лицезреть красоты северной столицы.
Завидую белой завистью!
Я сама вышиваю сейчас такую картину по репродукции, обработанную через РМ ,так что результат не хуже чем у ГК, чуть попозже я выложу, получается как будто маслом написано, и таже тонкая проработка деталей!
А нам не только результат, нам и процесс интересен. Может покажете что получается?
Да покажу конечно, только побольше немного будет у меня портрет просто, как лицо закончу я покажу картину!
Привет девчата у ГК картины каких размеров подскажите пожалуста.