Моя галерея

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 16 янв 2015 в 08:30.

Я киплю!!!!!!!!СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позвонила тут одна дама, увидевшая мою вышивку"Этюд". Здесь в процесснике она есть.Говорит, что хочет заказать такую же. Ладно. И началось... А можно фон сделать розовый, а платье наоборот голубое?А волосы сделать блондинкой? А костюм мужчине белый? Ага, и всё это на розовом фоне, бррр. Дальше больше. А можно мужчину спиной поставить, а у дамы лицо чтоб было видно?Конец меня вааще добил. С делайте, говорит, всё как в оригинале, но с этими небольшими(!) исправлениями, и за 10 дней уложитесь пожалуйста, а то мне в гости идти, а с пустыми руками неудобно.

Fernis
Fernis, 16 янв 2015 в 09:09.

и вы взялись за это безумие???

nataliaschn
nataliaschn, 16 янв 2015 в 10:37.

Нет, я подавила в себе острое желание дать ей пинка, и вежливо сказала, что идея очень интересная, но до конца года у меня очередь из заказчиков(если бы) и ничем не могу помочь. Иногда думаю, что хорошее воспитание не всегда хорошо. Вот и отвела душу, хоть здесь высказалась, а то так и заболеть недолго

nataliaschn
nataliaschn, 28 янв 2015 в 12:55.

Привет, я вернулась. Мой фотоаппарат во время ремонта полетать решил с верхней полки и после починки ест только батарейки дюраселл или варта, и ни в коем случае не китайскую подделку, а оригинал. За ним надо топать в фирменный магазин, а он вечно не по пути. И вот наконец-то добрела до него по жуткой омерзительной скользятине и с гордостью демонстрирую прорыв года!

Моя галерея №66572
nataliaschn
nataliaschn, 28 янв 2015 в 12:57.

Спасибо, спасибо, и так знаю, что я супер, но всё равно приятно.А вот с иконой не мешало бы ускориться. Вот допишу сейчас и пойду ускоряться, свободные пара часов выдались.

Моя галерея №66573
Olehka
Olehka, 28 янв 2015 в 13:03.

Фея просто очаровательна,и икона очень красиво получается.Все супер!

nataliaschn
nataliaschn, 28 янв 2015 в 13:06.

Спасибо огромное. Кстати, хотела удалить ненужные темы и не пойму, как это сделать. По всякому попробовала. Кто знает. подскажите, пожалуйста, куда нажимать?

Natalia03
Natalia03, 28 янв 2015 в 13:06.

Фея мне очень понравилась!!! Удачи.

Anya_80
Anya_80, 28 янв 2015 в 13:10.

Чтобы удалить тему надо удалить из нее все сообщения по одному. Феечка красивая получилась.

ninel71
ninel71, 28 янв 2015 в 13:56.

Наталина, схему иконы легко взять в интернете, ваша схема откуда? Я вышила такую висит и радует глаз. Может вам переслать такую схему?

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (100)