Моя галерея

Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 30 янв 2015 в 07:24.

Николь, спасибо, но уже немного поздно. Эта работа заказная, схему принесла заказчица, купила прогон на базаре, так что домучаюсь и отправлю схему в мусорку. А для себя я вышивать иконы не буду, поскольку я не православная. Аня, спасибо за подсказку. В свободное время займусь.. Наталиа, спасибо

татьянакорбут
татьянакорбут, 31 янв 2015 в 11:03.

nataliaschn, твоя фея прекрасна! Так нежно и ярко она получилась! Очень красиво! Мне кажется, что даже и на чистой канве она бы выглядела очаровательно, хорошая схема и красивая картинка.

nataliaschn
nataliaschn, 3 фев 2015 в 05:40.

Спасибо, кстати, она закончена и когда вернётся из багетки, выложу.Я не стала её делать на белой канве, потому что побоялась, что мех на платье и снежинки, вышитые белыми нитками и бисером сольются с фоном. И мне очень нравится красить канву. На двух одинаковых кусках, выкрашенных одинаковым способом, получаются абсолютно разные окрасы. Это тоже творчество

nataliaschn
nataliaschn, 10 фев 2015 в 11:12.

Всё не могу дождаться фею из багетки. В воскресенье вечером мастер звонил, сказал, что у них срочный оптовый заказ и просил ещё несколько дней. Заказчица иконы то всё торопила, теперь ждёт зарплату. А я жду их всех...Пока расскажу о новых начинаниях.Эта картина называется "Бабочка любви". Схему можно скачать на natka-fanatka.ru.Размер 300 на 220 крестиков, канва 14, нитки ДМС 21 цвет. Картина предназначена в подарок супружеской паре на 40-летие свадьбы и должна быть полностью готова к 10 апреля

Моя галерея №68092
nataliaschn
nataliaschn, 10 фев 2015 в 11:14.

Работа начата 2 февраля и вот сегодняшний результат

Моя галерея №68093
nataliaschn
nataliaschn, 10 фев 2015 в 11:18.

А это "Снегирь" из серии "Времена года" от Кларт. Размер 10 на 30 см, 26 цветов, техники крест в 2 нити, полукрест в 3 и 2 нити, бэк, френчи. Канва16. Схему и ключ выложу на следующей недели, когда буду посвободней, сейчас нет времени подбирать ключ.

Моя галерея №68094
nataliaschn
nataliaschn, 10 фев 2015 в 11:23.

Дизайнер Наталья Васильева. Она же создала серию "Собачки" (см. тему"Собачки от Кларт") Картина очень позитивная, светлая, работать над ней одно удовольствие. Только немного напрягает мелковатая для моего плохого зрения канва. Конечно можно было заменить её на 14, там нитки с таким запасом вложены, что ещё на один отшив хватит. Но я планирую повесить эту серию в прихожей. Там вокруг зеркала узенькие простеночки, и если картина будет шире, то просто не поместится.Поэтому очки на нос, или лупу в зубы и вперёд. Это сегодняшний результат

Моя галерея №68095
Aniyta
Aniyta, 10 фев 2015 в 12:05.

Фея красивая. Теперь к ней нужно ещё парочку в комплект начать вышивок.

nataliaschn
nataliaschn, 10 фев 2015 в 12:20.

Там не парочка, а 7 штук в комплект запланированы, вот только освобожусь немного

anutinkas
anutinkas, 10 фев 2015 в 12:23.

Наталина,какая вы молодчинка.Дай бог вам здоровья для всех ваших задумок.Великолепные все процессы!!!

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 Вперед Последняя (100)