Изумительно!!! Какая красота!
Офигеть какая красотища.))) У мамочки такая мордаха, такой носик, охота потрогать, но страшно, тигры прямо как живые.))) Намечается очередной шедевр!
Викуля, как же у тебя хорошо получается!( и почему у меня не 8 рук?)). Так хорошо проработана схема, думаю по такой вышивать-одно удовольствие. Желаю тебе побольше удовольствия от процесса и побольше свободного времени. Радуй нас почаще)
Просто загляденье! Тигра такая настоящая)))
Telleya, только поправочка ) процессом нас радует не Наташа, а Вика :)
спасибо девочки, приятно))
согласна с Дарьей что вышивать по проработанной схемке одно удовольствие
Викусь извини за оплошность, все уже исправила. Ну такая вот голова дырявая...))
О, Боже, какая красота! Ни в жизнь бы не сказала, что это ручная вышивка!
Такие милашки!Все так четко и красиво!!!!!Представляю, как замечательно будет выглядеть вся картина!
Написать ответ
В избранном у Miss_Ikss, 12нелля05, Marlen, apologize и еще у 26 авторов.
Изумительно!!! Какая красота!
Офигеть какая красотища.))) У мамочки такая мордаха, такой носик, охота потрогать, но страшно, тигры прямо как живые.))) Намечается очередной шедевр!
Викуля, как же у тебя хорошо получается!( и почему у меня не 8 рук?)). Так хорошо проработана схема, думаю по такой вышивать-одно удовольствие. Желаю тебе побольше удовольствия от процесса и побольше свободного времени. Радуй нас почаще)
Просто загляденье! Тигра такая настоящая)))
Telleya, только поправочка ) процессом нас радует не Наташа, а Вика :)
спасибо девочки, приятно))
согласна с Дарьей что вышивать по проработанной схемке одно удовольствие
Викусь извини за оплошность, все уже исправила. Ну такая вот голова дырявая...))
О, Боже, какая красота! Ни в жизнь бы не сказала, что это ручная вышивка!
Такие милашки!Все так четко и красиво!!!!!Представляю, как замечательно будет выглядеть вся картина!