Вика,как уже подросли твои тигры!Так все четко и красиво.Вообще у тебя хорошо получается гобеленом,я не перестаю удивляться.Мои "ангелочки"уже тоже подросли.Пока не могу показать,так как пришлось перерегистрироваться,глюканул компьютер и ничего не смогли восстановить.Сам процесс тоже пропал,не восстанавливается.По-позже загружу продолжение,так как начало исчезло.
Мне очень нравиться наблюдать за Вашим процессом, красиво получается. У мамочки такая мордочка, мне кажется, во взгляде можно прочитать "Ну не будите тигров - дайте 5 минут покоя!" Очень жду продолжения.
всем привет))переставляю рамку, так как закончен ряд))
Какая же это красота!!!!!
Великолепно! Более четко, чем на картинке. Очень круто!
Вика,как уже подросли твои тигры!Так все четко и красиво.Вообще у тебя хорошо получается гобеленом,я не перестаю удивляться.Мои "ангелочки"уже тоже подросли.Пока не могу показать,так как пришлось перерегистрироваться,глюканул компьютер и ничего не смогли восстановить.Сам процесс тоже пропал,не восстанавливается.По-позже загружу продолжение,так как начало исчезло.
Шикарные тигры!!! Изумительная работа!!!
Мне очень нравиться наблюдать за Вашим процессом, красиво получается. У мамочки такая мордочка, мне кажется, во взгляде можно прочитать "Ну не будите тигров - дайте 5 минут покоя!" Очень жду продолжения.
Удивительно, как такое может быть! Смотришь, и глазам не веришь, что это крестики! Просто потрясающе! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Красота, слов нет! Картина, да и только. Вроде и яркая, а в то же время и умиротворенная.
ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Давно не видела такой красоты из крестиков!!!! Показать тому, кто не знает, не поверят!!!Красота да и только))))
нет слов.... одни восхищения работой и золотыми ручками мастерицы !!!!