juliy2802, фото с телефона,блики от окна,освещение и разметка,думаю поэтому появилось искажение...я тоже на фото увидела,когда написали... Поэтому сняла с рамы и сделала новое фото на полу. В реальности- ровное полотно..
Наташа, ты меня успокоила, всегда обидно, когда на такой грандиозной работе есть какие-то проблемные места. У меня первая многоцветная работа получилась с небольшим провалом из-за ровного края в отшиве, никто не замечает пока пальцем не ткну, а я как мимо прохожу, так ножом по сердцу. (Наверное мы все немножко чокнутые на своих творениях)
Не первый год шьем и не легкие схемы,поэтому недостатки все видны.. Чокнутые -да,с опытом приходит. Кто-то вообще такие работы не шьет, а мы переживаем, вдруг залом или еще что... Когда это прочитала, пошла сразу смотреть работу свою. Выдохнула...все в порядке...Это искажение фото с тел .Но, прям мороз по коже... В реальности- все в порядке,полотно ровное. Аккуратно шью, не перетягиваю...пока все в норме
Картина получается просто ЧУДО! И быстро продвигается,молодчина! Хочу тоже что-то начать из ГК,эта очень нравится .Буду очень благодарна если поделитесь схемкой nel.tka41950@yandex.ua
Наталья, Вы меня поразили Вашими работами - наблюдаю за процессами с большим удовольствием! Такими семимильными шагами продвигаетесь, я Вам даже немного завидую! По поводу продажи могу дать немного дельных советов как расчищать приблизительную стоимость картины - если Вас это заинтересовало, то обращайтесь в личку! Удачи Вам и ровных крестиков!!!
juliy2802, фото с телефона,блики от окна,освещение и разметка,думаю поэтому появилось искажение...я тоже на фото увидела,когда написали...
Поэтому сняла с рамы и сделала новое фото на полу.
В реальности- ровное полотно..
Наташа, ты меня успокоила, всегда обидно, когда на такой грандиозной работе есть какие-то проблемные места. У меня первая многоцветная работа получилась с небольшим провалом из-за ровного края в отшиве, никто не замечает пока пальцем не ткну, а я как мимо прохожу, так ножом по сердцу. (Наверное мы все немножко чокнутые на своих творениях)
Юля, требования выше стали..
Не первый год шьем и не легкие схемы,поэтому недостатки все видны..
Чокнутые -да,с опытом приходит.
Кто-то вообще такие работы не шьет, а мы переживаем, вдруг залом или еще что...
Когда это прочитала, пошла сразу смотреть работу свою.
Выдохнула...все в порядке...Это искажение фото с тел .Но, прям мороз по коже...
В реальности- все в порядке,полотно ровное.
Аккуратно шью, не перетягиваю...пока все в норме
Да, сижу и думаю, как же такую красоту творить?
Очень здорово!
Ну очередной шедевр. Скоро тут кроме ГК уже никто ничего вышивать не будет=))) Шикарно, одним словом=)
smsm11,как у вас продвижение за месяц,хочется увидить вашу красоту.
Картина получается просто ЧУДО! И быстро продвигается,молодчина! Хочу тоже что-то начать из ГК,эта очень нравится .Буду очень благодарна если поделитесь схемкой nel.tka41950@yandex.ua
... или ссылочку откуда можно скачать это чудо.
Наталья, Вы меня поразили Вашими работами - наблюдаю за процессами с большим удовольствием!
Такими семимильными шагами продвигаетесь, я Вам даже немного завидую!
По поводу продажи могу дать немного дельных советов как расчищать приблизительную стоимость картины - если Вас это заинтересовало, то обращайтесь в личку!
Удачи Вам и ровных крестиков!!!
Давно не заходила и не показывала процесс свой...
Подросли немного..