У лошадки грива мягкая, шелковистая, хочется провести рукой. У меня от таких эффектов мурашки по коже. Вот умом понимаешь, что это те-же нитки, а глаза не верят.
Кому интересно,девочки. Закрепки бахромой при парковке. Сфоткала специально необрезанные, как это выглядят в работе. Ряд прошиваю ( у меня ряд-это 20 клеток вниз )потом обрезаю 2 ряда бахромы.
PORSHA,я шью парковкой 10/20. Поэтому мне нужны 30 клеток вниз "чистыми". Соответственно,начиная новый ряд, я обрезаю 2 уровня бахромы ( 20 клеток)...3 уровень бахромы так и остается. Бахрома вся по одной линии,обрезается легко. Она мне не мешает,парковочные нитки тоже. Бахромой ввожу нитку в работу и вывожу. На 27 канве-самый оптимальный способ крепления...по крайней мере,для меня..
У лошадки грива мягкая, шелковистая, хочется провести рукой. У меня от таких эффектов мурашки по коже. Вот умом понимаешь, что это те-же нитки, а глаза не верят.
Какая красотища...Вот мы и сами себе художники и рисованную покупать не нужно. Наши картины тоже своего рода шедевр!
Девочки, спасибо,милые...!!!!
Кстати,мелковышивка, ммм!
Мне очень понравилось.
К Линде 27 привыкла.
Петит - полукрест, прелесть,очень удобно.
Шить полным крестом на крупной канве теперь не хочется совсем..)
Кому интересно,девочки.
Закрепки бахромой при парковке.
Сфоткала специально необрезанные, как это выглядят в работе.
Ряд прошиваю ( у меня ряд-это 20 клеток вниз )потом обрезаю 2 ряда бахромы.
Появился песик..)
Такая красота все-таки!
Очень красиво! А как Вы закрепляете нити, расскажите? Вижу опускаете на квадрат ниже,а потом наверное обрезаете. Они не мешают?
PORSHA,я шью парковкой 10/20.
Поэтому мне нужны 30 клеток вниз "чистыми".
Соответственно,начиная новый ряд, я обрезаю 2 уровня бахромы ( 20 клеток)...3 уровень бахромы так и остается.
Бахрома вся по одной линии,обрезается легко.
Она мне не мешает,парковочные нитки тоже.
Бахромой ввожу нитку в работу и вывожу.
На 27 канве-самый оптимальный способ крепления...по крайней мере,для меня..
Здесь видно, как идет новый ряд...
правда, парковочные нитки все подняла...
сейчас еще одно залью..