Прекрасное продолжение! Восхитительно!
Покрупнее девушка и лошадь..
Просто потрясающе!!! Такая четкость! Вы большая умница!!!! Такого же шикарного продолжения Вам!
Здорово то как, работа прямь растет
Наташа, как заметно Вы продвинулись. Картина все больше и больше радует глаз))
ПОТРЯСАЮЩЕ. ШЕДЕВРАЛЬНО. Слов нет. Сплошное восхищение.
Большое спасибо за добрые слова!Согрели меня своим теплом...очень приятно,спасибо!
Великолепная работа, у меня вообще люди шьющие ГК вызывают только восхищение и белую зависть,сама никогда наверное не решусь на такой масштаб
Великолепная картина вырисовывается!!! Восхититльно!!! Когда нибудь попробую то же полукрестом вышить.
Такое ощутимое продолжение и продвигается довольно быстро ) вот вот уж начнет собакевич появляться ) Очень аккуратно, прекрасная схема и отличный сюжет :) Наташа, ты молодец!
Написать ответ
В избранном у vista03101955, Marlen, алла_чала, IGOLKA и еще у 45 авторов.
Прекрасное продолжение! Восхитительно!
Покрупнее девушка и лошадь..
Просто потрясающе!!! Такая четкость! Вы большая умница!!!! Такого же шикарного продолжения Вам!
Здорово то как, работа прямь растет
Наташа, как заметно Вы продвинулись. Картина все больше и больше радует глаз))
ПОТРЯСАЮЩЕ. ШЕДЕВРАЛЬНО. Слов нет. Сплошное восхищение.
Большое спасибо за добрые слова!
Согрели меня своим теплом...очень приятно,спасибо!
Великолепная работа, у меня вообще люди шьющие ГК вызывают только восхищение и белую зависть,сама никогда наверное не решусь на такой масштаб
Великолепная картина вырисовывается!!! Восхититльно!!! Когда нибудь попробую то же полукрестом вышить.
Такое ощутимое продолжение и продвигается довольно быстро ) вот вот уж начнет собакевич появляться ) Очень аккуратно, прекрасная схема и отличный сюжет :) Наташа, ты молодец!