сайме, спасибки!))) На самом деле палитра не сильно однородная, тёмные цвета скрадывают эффект ярко-желтого. Шить в целом комфортно. Я тоже думала в начале работы, что от золотистого будут глаза болеть...неее, обошлось!)))
А у меня предновогодние дни наоборот без суеты и очень продуктивные по вышивке ) а зачем суетится то? Елку поставили ) и сижу под елочкой вышиваю ) на новый год курицу зажарили, съели и опять вышиваю )) И кстати я все еще жду палитру рыбки ;)
Fernis, Наталь, у меня магазин украшений.))) У меня перед НГ времени ни на туалет, ни на чашку кофе нету.))) Домой прихожу, даже язык не ворочается.))))
Честно скажу не ожидала от шерсти такого потрясающего результата! Карп действительно золотой. Мне казалось, что у шерсти палитра слабая- ошибалась. Шикарная рыбка!
Карата, шикарный результат!!!Давно не заходила, давно не видела, но то что увидела очень понравилось, дальше думаю ещё круче будет! Супер и как сюжет вырисовывается и как шерсть себя показывает!
Fernis, предновогодняя суета обычно только из-за подарков. Да и усиленный режим работы в это время это супер! Мы даже выходной убираем в декабря полностью. Потому что отдыхаем в январе.))))
татьянакорбут, Спасибки! Рада, что по вкусу! ))) Впереди кувшин и хвост...и пара тонн песка!)))) Кстати сказать, как-то была тема о том, что то, что вышивается - исполняется. По ходу, так действительно бывает.
сайме, спасибки!))) На самом деле палитра не сильно однородная, тёмные цвета скрадывают эффект ярко-желтого. Шить в целом комфортно. Я тоже думала в начале работы, что от золотистого будут глаза болеть...неее, обошлось!)))
А у меня предновогодние дни наоборот без суеты и очень продуктивные по вышивке ) а зачем суетится то? Елку поставили ) и сижу под елочкой вышиваю ) на новый год курицу зажарили, съели и опять вышиваю ))
И кстати я все еще жду палитру рыбки ;)
Fernis, Наталь, у меня магазин украшений.))) У меня перед НГ времени ни на туалет, ни на чашку кофе нету.))) Домой прихожу, даже язык не ворочается.))))
Fernis, Насчет палитры я помню, но все дни пасмурные пока.(( На первом же солнышке я отфоткаю. Выжидаю идеальное освещение.
Честно скажу не ожидала от шерсти такого потрясающего результата! Карп действительно золотой. Мне казалось, что у шерсти палитра слабая- ошибалась. Шикарная рыбка!
аа ну раз запара на работе тогда все понятно ) я думала просто, что ты дома суетишься ) жаль, что работа портит все ощущение от этих дней
Карата, шикарный результат!!!Давно не заходила, давно не видела, но то что увидела очень понравилось, дальше думаю ещё круче будет! Супер и как сюжет вырисовывается и как шерсть себя показывает!
Fernis, предновогодняя суета обычно только из-за подарков. Да и усиленный режим работы в это время это супер! Мы даже выходной убираем в декабря полностью. Потому что отдыхаем в январе.))))
татьянакорбут, Спасибки! Рада, что по вкусу! ))) Впереди кувшин и хвост...и пара тонн песка!))))
Кстати сказать, как-то была тема о том, что то, что вышивается - исполняется. По ходу, так действительно бывает.
Наташ, что навышивала себе?