Золотая рыбка. Фен-шуй.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеЗолотая рыбка. Фен-шуй.
Страницы: 1 ... 26 27 28 29 30 Вперед Последняя (47)
Karata
Karata, 14 ноя 2015 в 07:18.

сайме, спасибки!))) На самом деле палитра не сильно однородная, тёмные цвета скрадывают эффект ярко-желтого. Шить в целом комфортно. Я тоже думала в начале работы, что от золотистого будут глаза болеть...неее, обошлось!)))

Fernis
Fernis, 14 ноя 2015 в 09:22.

А у меня предновогодние дни наоборот без суеты и очень продуктивные по вышивке ) а зачем суетится то? Елку поставили ) и сижу под елочкой вышиваю ) на новый год курицу зажарили, съели и опять вышиваю ))
И кстати я все еще жду палитру рыбки ;)

Karata
Karata, 14 ноя 2015 в 16:54.

Fernis, Наталь, у меня магазин украшений.))) У меня перед НГ времени ни на туалет, ни на чашку кофе нету.))) Домой прихожу, даже язык не ворочается.))))

Karata
Karata, 14 ноя 2015 в 17:00.

Fernis, Насчет палитры я помню, но все дни пасмурные пока.(( На первом же солнышке я отфоткаю. Выжидаю идеальное освещение.

ninel71
ninel71, 15 ноя 2015 в 00:04.

Честно скажу не ожидала от шерсти такого потрясающего результата! Карп действительно золотой. Мне казалось, что у шерсти палитра слабая- ошибалась. Шикарная рыбка!

Fernis
Fernis, 15 ноя 2015 в 09:46.

аа ну раз запара на работе тогда все понятно ) я думала просто, что ты дома суетишься ) жаль, что работа портит все ощущение от этих дней

татьянакорбут
татьянакорбут, 15 ноя 2015 в 09:55.

Карата, шикарный результат!!!Давно не заходила, давно не видела, но то что увидела очень понравилось, дальше думаю ещё круче будет! Супер и как сюжет вырисовывается и как шерсть себя показывает!

Karata
Karata, 15 ноя 2015 в 10:44.

Fernis, предновогодняя суета обычно только из-за подарков. Да и усиленный режим работы в это время это супер! Мы даже выходной убираем в декабря полностью. Потому что отдыхаем в январе.))))

Karata
Karata, 15 ноя 2015 в 10:47.

татьянакорбут, Спасибки! Рада, что по вкусу! ))) Впереди кувшин и хвост...и пара тонн песка!))))
Кстати сказать, как-то была тема о том, что то, что вышивается - исполняется. По ходу, так действительно бывает.

Marishka217
Marishka217, 15 ноя 2015 в 10:57.

Наташ, что навышивала себе?

Написать ответ

В избранном у albina_dzava, Mess_555, Julia_E, loveferrary и еще у 24 авторов.

Страницы: 1 ... 26 27 28 29 30 Вперед Последняя (47)