ой а я тут наткнулась на такую же картинку но там 2 рыбки. Ты не видела? если что ты вполне еще можешь добавить вторую рыбку ) она как раз в том месте что ты еще не вышивала и не будешь мучатся вышивая тонны песка )
Небольшое продолжение. Работа двигается очень медленно, но уж как время позволяет.)) Масштаб фоткать уже сложно, полотно большое.Поэтому масштаб привожу за счет 5руб. монетки. Уверенно забралась на кувшин.))
Marishka217, Как только закончила рыбку и начала шить монетки, мне вышивать стало некогда.))) Просто торговля активировалась!
ninel71, Судя по моим запасам ( а это нижний отдел шкафа доверху!)))))) палитра шерсти вполне приличная. Радуга и Риолис стараются.
Karata, уже по рыбке поняла, что ошибалась. Наблюдаю с восхищением!
ninel71, спасибо! Очень приятно, что не меня одну эта рыбка берет за живое.)))
ой а я тут наткнулась на такую же картинку но там 2 рыбки. Ты не видела? если что ты вполне еще можешь добавить вторую рыбку ) она как раз в том месте что ты еще не вышивала и не будешь мучатся вышивая тонны песка )
Fernis, Офигеть! Уменьшенная копия большой рыбки и немного повернута!!! Класс!
Но это проблематично будет вставить....а вообще идея очень занятная.
Небольшое продолжение. Работа двигается очень медленно, но уж как время позволяет.)) Масштаб фоткать уже сложно, полотно большое.Поэтому масштаб привожу за счет 5руб. монетки.
Уверенно забралась на кувшин.))
Вот...
Деньги к деньгам:), первые монетки уже притягивает))! Изумительная рыбка получается!!!
Замечательное продолжение,очень красиво получается!