Придется мне временно приостановить работу над котиком, т.к. закончился бисер №10, я уже написала в "Золотые Ручки", и мне обещали помочь, в магазине я такого бисера не отыскала, к сожалению, потому остается только ждать. А это котик поближе со вспышкой.
Котик заметно подрос. А точнее, идет к завершению. Очень красиво получилось. Жаль что бисера не хватило. Вообще то это редкость. Потому что в наборах обычно кладут достаточно. Хоть бисер, хоть нитки. Но хорошо, что откликнулись и готовы прислать.
Да, Валя, совсем чуть-чуть осталось, ничего страшного, займусь пока маяком. А у Золотых ручек на оф. сайте даже раздел есть, в котором можно описать свою проблему и получить помощь, и ответили мне быстро, так что ничего трагичного в ситуации не вижу и особенно не переживаю на эту тему.
Настя, оно легко шьется, но нудно, большие участки зашиваются одним цветом. Потому меня надолго не хватает, отвлекаюсь, начинаю подскакивать другими делами заниматься. )))
Недостающий бисер пока в пути, поэтому котик отложен. Маяк временно тоже отложен, пока я не в состоянии шить что-то однообразное, да еще и до отвращения жизнерадостным цветом. Но зато потихоньку дошила одну из стен домика (стр. 9 в этой теме), хотя она тоже, какая-то радостная, но все же мне сейчас легче вышивать на пластике 14 каунта, чем на 18ой аиде. Горюю по моему Мурчику, уже не знаю, чем себя занять, чтобы не думать и, кажется, уже потихоньку схожу с ума. Вот стена без бэка
Придется мне временно приостановить работу над котиком, т.к. закончился бисер №10, я уже написала в "Золотые Ручки", и мне обещали помочь, в магазине я такого бисера не отыскала, к сожалению, потому остается только ждать.
А это котик поближе со вспышкой.
И без вспышки
Котик заметно подрос. А точнее, идет к завершению. Очень красиво получилось. Жаль что бисера не хватило. Вообще то это редкость. Потому что в наборах обычно кладут достаточно. Хоть бисер, хоть нитки. Но хорошо, что откликнулись и готовы прислать.
Да, Валя, совсем чуть-чуть осталось, ничего страшного, займусь пока маяком. А у Золотых ручек на оф. сайте даже раздел есть, в котором можно описать свою проблему и получить помощь, и ответили мне быстро, так что ничего трагичного в ситуации не вижу и особенно не переживаю на эту тему.
Аня, а небо в Маяке почему надоело? Потму что легко шьется? :)
Мне как раз нравится, что результат быстро виден.
Настя, оно легко шьется, но нудно, большие участки зашиваются одним цветом. Потому меня надолго не хватает, отвлекаюсь, начинаю подскакивать другими делами заниматься. )))
Anya_80-согласна с тобой-очень нудно шить одним цветом и для меня-но котик будет чудесный-очень люблю котов-но у меня руки не доходят!
Недостающий бисер пока в пути, поэтому котик отложен. Маяк временно тоже отложен, пока я не в состоянии шить что-то однообразное, да еще и до отвращения жизнерадостным цветом. Но зато потихоньку дошила одну из стен домика (стр. 9 в этой теме), хотя она тоже, какая-то радостная, но все же мне сейчас легче вышивать на пластике 14 каунта, чем на 18ой аиде. Горюю по моему Мурчику, уже не знаю, чем себя занять, чтобы не думать и, кажется, уже потихоньку схожу с ума.
Вот стена без бэка
А это с бэком
Кот роскошный! Жду завершения. За картинкой с домиком тоже буду наблюдать с интересом. Цветовая гамма там очень уж нравится.