Какой интересный домик. Как планируете использовать? У нас с пластиковой канвой напряг, почти нереально достать, так моя знакомая вышивала объёмные домики на канве, натягивала на толстый картон и вешала на ёлку. А внутрь клала маленькую игрушечку, сверху прикалывала ярлычок с именем получателя, и детям на празднике дарила на память. Она их с конца января начала делать, чтобы успеть. Герой-я бы не смогла
Пока не решила, до его сборки пока далеко))). И правда, Ваша знакомая герой, я бы тоже так не смогла, даже браться бы не стала, но идея хороша. У Панны есть три дизайна с домиками на пластике, я планирую со временем их все вышить. А заказываю наборы через интернет, совсем обленилась по магазинам шастать. Да я еще транжира, ну нельзя меня с деньгами из дома выпускать без присмотра. Тут с дочкой ездили в центр за всякими школьными штучками, наткнулись на букинист... Короче, хвастаюсь: купила полное собрание сказок "Тысяча и одна ночь", восемь томов, в отличном состоянии, новенькими совсем выглядят, всего за 1,6 т.р.. Это ж ого-го! Я не я была бы, если бы мужу не сказала, что замучилась их домой тащить, в гору, против ветра, в лютый мороз (на такси домой доехали, и лето на дворе), так он от такой радости мне весь вечер вышивать не давал, целоваться лез и на руках таскал, удивлялся, как же я это все дотащила сама. Сижу на диване вышиваю, тут подходят, сгребают меня и тащат куда-то... Я злюсь, а толку, да еще и страдаю, потратила часть отложенной на оформление кота суммы, эх я!
Что-то после загрузки на сайт не очень стало видно, как сверкает, фото размытое получилось. Прошу прощения. Теперь похвастаться (это святое). Когда-то, здесь на сайте, в галерее, я увидела работу вышитую бисером, круговой техникой. С тех пор она мне покоя не давала, 300 раз пожалела, что автора не взяла в избранное, естественно саму работу потеряла, а спросить сразу, что это за фирма постеснялась у автора. Глупость, конечно, но вот такая я. Поэтому пришлось искать... везде, Уйму времени потратила на поиск, но нашла! Оказывается это атлас с нанесенным рисунком от фирмы "Тела Артис", называется "Преданность", артикул ТА-019. Заказала сразу с бисером, получила сегодня. Ура!!!
Это еще не все! Еще сегодня получила набор с бисером "Избушка в лесу" по мотивам схемы Goblenset, который заказала в группе "Бисерный эксклюзив" в ВК. Ну, никого не удивлю, т.к. картина знакома всем, и на сайте есть пара процессов в нитках, но это же бисер, так, что все же, может быть, кому-нибудь мой следующий бисерный процесс (сначала кота закончу) все же будет интересен ))). Ну вот, все карты раскрыла ))).
Елена, Марина, спасибо, что заглянули! На самом деле, на кота мне понадобится еще пара недель, да и маяк откладывать не собираюсь (мужу продемонстрировала свои приобретения, так он разнервничался, где его маячок), так что, за "Избушку" возьмусь примерно через месяц, а уж потом "Преданность". Хотя сейчас наконец-то закончилась предшкольная суета, времени больше должно появиться. А то совсем запыхалась ))).
Какой интересный домик. Как планируете использовать? У нас с пластиковой канвой напряг, почти нереально достать, так моя знакомая вышивала объёмные домики на канве, натягивала на толстый картон и вешала на ёлку. А внутрь клала маленькую игрушечку, сверху прикалывала ярлычок с именем получателя, и детям на празднике дарила на память. Она их с конца января начала делать, чтобы успеть. Герой-я бы не смогла
Пока не решила, до его сборки пока далеко))). И правда, Ваша знакомая герой, я бы тоже так не смогла, даже браться бы не стала, но идея хороша.
У Панны есть три дизайна с домиками на пластике, я планирую со временем их все вышить. А заказываю наборы через интернет, совсем обленилась по магазинам шастать. Да я еще транжира, ну нельзя меня с деньгами из дома выпускать без присмотра. Тут с дочкой ездили в центр за всякими школьными штучками, наткнулись на букинист... Короче, хвастаюсь: купила полное собрание сказок "Тысяча и одна ночь", восемь томов, в отличном состоянии, новенькими совсем выглядят, всего за 1,6 т.р.. Это ж ого-го! Я не я была бы, если бы мужу не сказала, что замучилась их домой тащить, в гору, против ветра, в лютый мороз (на такси домой доехали, и лето на дворе), так он от такой радости мне весь вечер вышивать не давал, целоваться лез и на руках таскал, удивлялся, как же я это все дотащила сама. Сижу на диване вышиваю, тут подходят, сгребают меня и тащат куда-то... Я злюсь, а толку, да еще и страдаю, потратила часть отложенной на оформление кота суммы, эх я!
Продолжение котика. Вышито 3 листа, начала последний 4ый. Фото темное получилось. Но зато хоть немного видно, как все сверкает.
Что-то после загрузки на сайт не очень стало видно, как сверкает, фото размытое получилось. Прошу прощения.
Теперь похвастаться (это святое). Когда-то, здесь на сайте, в галерее, я увидела работу вышитую бисером, круговой техникой. С тех пор она мне покоя не давала, 300 раз пожалела, что автора не взяла в избранное, естественно саму работу потеряла, а спросить сразу, что это за фирма постеснялась у автора. Глупость, конечно, но вот такая я. Поэтому пришлось искать... везде, Уйму времени потратила на поиск, но нашла! Оказывается это атлас с нанесенным рисунком от фирмы "Тела Артис", называется "Преданность", артикул ТА-019. Заказала сразу с бисером, получила сегодня. Ура!!!
Это еще не все! Еще сегодня получила набор с бисером "Избушка в лесу" по мотивам схемы Goblenset, который заказала в группе "Бисерный эксклюзив" в ВК. Ну, никого не удивлю, т.к. картина знакома всем, и на сайте есть пара процессов в нитках, но это же бисер, так, что все же, может быть, кому-нибудь мой следующий бисерный процесс (сначала кота закончу) все же будет интересен ))). Ну вот, все карты раскрыла ))).
с интересом и с удовольствием буду наблюдать за новыми работами. а котяра такоооой блыскучий!!! просто отпад.
кот в самом деле так здорово сверкает, очень красиво
Елена, Марина, спасибо, что заглянули! На самом деле, на кота мне понадобится еще пара недель, да и маяк откладывать не собираюсь (мужу продемонстрировала свои приобретения, так он разнервничался, где его маячок), так что, за "Избушку" возьмусь примерно через месяц, а уж потом "Преданность". Хотя сейчас наконец-то закончилась предшкольная суета, времени больше должно появиться. А то совсем запыхалась ))).
Заинтриговали круговой техникой--жду с нетерпением процесса. Тоже на бисер потянуло даже. Котя роскошный.
у бисерного эксклюзива я балдею с павлина в пионах. уже 3 недели мучаюсь. но пугает пересылка из России в Украину. слишком дорого, чтобы рисковать (((