Мой вышивальный дневник

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой вышивальный дневник
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 27 авг 2015 в 08:50.

Какой интересный домик. Как планируете использовать? У нас с пластиковой канвой напряг, почти нереально достать, так моя знакомая вышивала объёмные домики на канве, натягивала на толстый картон и вешала на ёлку. А внутрь клала маленькую игрушечку, сверху прикалывала ярлычок с именем получателя, и детям на празднике дарила на память. Она их с конца января начала делать, чтобы успеть. Герой-я бы не смогла

Anya_80
Anya_80, 27 авг 2015 в 09:54.

Пока не решила, до его сборки пока далеко))). И правда, Ваша знакомая герой, я бы тоже так не смогла, даже браться бы не стала, но идея хороша.
У Панны есть три дизайна с домиками на пластике, я планирую со временем их все вышить. А заказываю наборы через интернет, совсем обленилась по магазинам шастать. Да я еще транжира, ну нельзя меня с деньгами из дома выпускать без присмотра. Тут с дочкой ездили в центр за всякими школьными штучками, наткнулись на букинист... Короче, хвастаюсь: купила полное собрание сказок "Тысяча и одна ночь", восемь томов, в отличном состоянии, новенькими совсем выглядят, всего за 1,6 т.р.. Это ж ого-го! Я не я была бы, если бы мужу не сказала, что замучилась их домой тащить, в гору, против ветра, в лютый мороз (на такси домой доехали, и лето на дворе), так он от такой радости мне весь вечер вышивать не давал, целоваться лез и на руках таскал, удивлялся, как же я это все дотащила сама. Сижу на диване вышиваю, тут подходят, сгребают меня и тащат куда-то... Я злюсь, а толку, да еще и страдаю, потратила часть отложенной на оформление кота суммы, эх я!

Anya_80
Anya_80, 31 авг 2015 в 17:49.

Продолжение котика. Вышито 3 листа, начала последний 4ый. Фото темное получилось. Но зато хоть немного видно, как все сверкает.

Мой вышивальный дневник №97309
Anya_80
Anya_80, 31 авг 2015 в 17:58.

Что-то после загрузки на сайт не очень стало видно, как сверкает, фото размытое получилось. Прошу прощения.
Теперь похвастаться (это святое). Когда-то, здесь на сайте, в галерее, я увидела работу вышитую бисером, круговой техникой. С тех пор она мне покоя не давала, 300 раз пожалела, что автора не взяла в избранное, естественно саму работу потеряла, а спросить сразу, что это за фирма постеснялась у автора. Глупость, конечно, но вот такая я. Поэтому пришлось искать... везде, Уйму времени потратила на поиск, но нашла! Оказывается это атлас с нанесенным рисунком от фирмы "Тела Артис", называется "Преданность", артикул ТА-019. Заказала сразу с бисером, получила сегодня. Ура!!!

Мой вышивальный дневник №97310
Anya_80
Anya_80, 31 авг 2015 в 18:08.

Это еще не все! Еще сегодня получила набор с бисером "Избушка в лесу" по мотивам схемы Goblenset, который заказала в группе "Бисерный эксклюзив" в ВК. Ну, никого не удивлю, т.к. картина знакома всем, и на сайте есть пара процессов в нитках, но это же бисер, так, что все же, может быть, кому-нибудь мой следующий бисерный процесс (сначала кота закончу) все же будет интересен ))). Ну вот, все карты раскрыла ))).

Мой вышивальный дневник №97311
Elena731127
Elena731127, 31 авг 2015 в 18:34.

с интересом и с удовольствием буду наблюдать за новыми работами. а котяра такоооой блыскучий!!! просто отпад.

Marishka217
Marishka217, 31 авг 2015 в 19:01.

кот в самом деле так здорово сверкает, очень красиво

Anya_80
Anya_80, 1 сен 2015 в 04:14.

Елена, Марина, спасибо, что заглянули! На самом деле, на кота мне понадобится еще пара недель, да и маяк откладывать не собираюсь (мужу продемонстрировала свои приобретения, так он разнервничался, где его маячок), так что, за "Избушку" возьмусь примерно через месяц, а уж потом "Преданность". Хотя сейчас наконец-то закончилась предшкольная суета, времени больше должно появиться. А то совсем запыхалась ))).

nataliaschn
nataliaschn, 1 сен 2015 в 09:04.

Заинтриговали круговой техникой--жду с нетерпением процесса. Тоже на бисер потянуло даже. Котя роскошный.

Fernis
Fernis, 1 сен 2015 в 09:54.

у бисерного эксклюзива я балдею с павлина в пионах. уже 3 недели мучаюсь. но пугает пересылка из России в Украину. слишком дорого, чтобы рисковать (((

Написать ответ

В избранном у admiral58, REUEQ, Snegirevanatalia, ниточкаиголочкаканва и еще у 43 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (100)