Наталина, спасибо! Я и сама едва сдерживаюсь, чтобы не начать круговую, интересно. Наталья, " Бисерный эксклюзив" мне только с заранее повязанным слюнявчиком заглядывать ))), многие отшивы очень понравились. Даже предположить не могу во сколько встанет пересылка до Вас, мне из Брянска в Иркутск, 1м классом (Этот набор весит 1,9 кг) обошлась в 800 российских денег. Тоже пришлось побороться с противным земноводным, в конце концов махнула рукой. Наверное обычной почтовой посылкой было бы дешевле, но зато доставили быстро (на четвертый день после отправки), я даже начать нервничать не успела.
Аня, какая красота появилась у Вас! Два новых шикарных набора! С удовольствием буду наблюдать за рождением новых работ.Котейка славный выходит! Про круговую технику никогда не слышала, поэтому будет интересно узнать и увидеть!) Удачи и кругленьких бисеринок!) )
Валюша, спасибо! Да не должны упереть-то. Я год назад заказывала в Крестомании (из Киева) канву - все прекрасно доехало, долго, правда, очень, я вся извелась. Но вот цена доставки... пугает. Вообще, я услугами почты довольно часто пользуюсь, пока все доезжало в целости и сохранности. Плююсь и стучу по дереву ))).
Аня, если Вас интересует круговая зашивка бисером- обратите внимание на украинскую фирму Батерфляй. У них полная зашивка как раз используется круговой техникой. Вижу Вы запасы себе сделали, очень за вас рада. А я сегодня наконец закончила Волнующую Африку. Фото на свою страничку сбросила
Оксана, спасибо за "наводку", обязательно посмотрю! Пока, правда, не знаю с какого бока к этой подойти, вот пока на youtube видюшки просматриваю. Учусь. ))) Чувствую, маяк мужу придется подождать подольше, чем планировалось...
Ага, я даже предполагаю что и не один месяц. Знаю как бисер захватывает, особенно если выбираешь сам и для души. Теперь наверное хочется скорее кота закончить и к новому набору приступить.
Ага, хочется! На этой неделе маяк, а то он нервничает почему-то. Пришлось все убрать с глаз долой, а то муж, как видит эти наборы, так пор маяк спрашивает, да еще с обидой такой ))), надо маленько его успокоить, показать продвижение.
Что-то давненько я не выкладывала фото своих работ. Надо исправить. Окномойство и грипп временно вывели меня из обращения. Продвижение по маяку есть, но я решила не выкладывать его до конца листа (там совсем немного осталось), небо уже основательно мне надоело. А вот котик. Общий вид со вспышкой.
Наталина, спасибо! Я и сама едва сдерживаюсь, чтобы не начать круговую, интересно.
Наталья, " Бисерный эксклюзив" мне только с заранее повязанным слюнявчиком заглядывать ))), многие отшивы очень понравились. Даже предположить не могу во сколько встанет пересылка до Вас, мне из Брянска в Иркутск, 1м классом (Этот набор весит 1,9 кг) обошлась в 800 российских денег. Тоже пришлось побороться с противным земноводным, в конце концов махнула рукой. Наверное обычной почтовой посылкой было бы дешевле, но зато доставили быстро (на четвертый день после отправки), я даже начать нервничать не успела.
До нас наверно не дойдёт, упрут по дороге
Аня, какая красота появилась у Вас! Два новых шикарных набора! С удовольствием буду наблюдать за рождением новых работ.Котейка славный выходит! Про круговую технику никогда не слышала, поэтому будет интересно узнать и увидеть!)
Удачи и кругленьких бисеринок!) )
Валюша, спасибо!
Да не должны упереть-то. Я год назад заказывала в Крестомании (из Киева) канву - все прекрасно доехало, долго, правда, очень, я вся извелась. Но вот цена доставки... пугает. Вообще, я услугами почты довольно часто пользуюсь, пока все доезжало в целости и сохранности. Плююсь и стучу по дереву ))).
Аня, если Вас интересует круговая зашивка бисером- обратите внимание на украинскую фирму Батерфляй. У них полная зашивка как раз используется круговой техникой. Вижу Вы запасы себе сделали, очень за вас рада. А я сегодня наконец закончила Волнующую Африку. Фото на свою страничку сбросила
Оксана, спасибо за "наводку", обязательно посмотрю! Пока, правда, не знаю с какого бока к этой подойти, вот пока на youtube видюшки просматриваю. Учусь. ))) Чувствую, маяк мужу придется подождать подольше, чем планировалось...
Ага, я даже предполагаю что и не один месяц. Знаю как бисер захватывает, особенно если выбираешь сам и для души. Теперь наверное хочется скорее кота закончить и к новому набору приступить.
Ага, хочется! На этой неделе маяк, а то он нервничает почему-то. Пришлось все убрать с глаз долой, а то муж, как видит эти наборы, так пор маяк спрашивает, да еще с обидой такой ))), надо маленько его успокоить, показать продвижение.
Что-то давненько я не выкладывала фото своих работ. Надо исправить. Окномойство и грипп временно вывели меня из обращения. Продвижение по маяку есть, но я решила не выкладывать его до конца листа (там совсем немного осталось), небо уже основательно мне надоело.
А вот котик. Общий вид со вспышкой.
Без вспышки. Прошу прощения, фото темное, но хорошо виден блеск бисера.