Внесу свою небольшую лепту: меня этому рецепту бабуля моя научила. Куриный суп с лапшой, "Мордовская" лапша, как она говорила: все дело тут именно в ней. Варится обычный куриный супчик, бульон, лучок, марковочка, картошка... все как обычно, а потом, минут за 5-7 до готовности добавляется вот такая, очень в этом супе вкусная, лапша: на количество яиц, берется равное количество столовых ложек крахмала. Перемешивается. Из того что получилось выпекаются блинчики, как обычные блины. На кастрюльку супчика надо всего 3-5 блинов, т.е. 3 яйца и 3 ст. ложки крахмала. Блинчики режутся соломкой не сильно тонкой, иначе в супе развалится, около 0.5 см. и кладется в суп. Там она пропитается и немного увеличится в обьеме. Обычно куриные супы водянистые, но с этой лапшой... Приятного аппетита! Да, кстати, для мам готовящих для ребятишек - рецептик на вооружение - только соломку покороче режу, хотя детвора и длинной не прочь побаловаться, лишь бы сыты были!))
Наталья, я делала по ним схемы и, вроде, ничевошные))) такие получались. Дело вкуса, конечно. Я предложила, вы посмотрел и сделали свой вывод и выбор. В любом случае всем хорошо!)))
На счет "лапшички"... Вот как-то по "нику" обращаться к весьма приятной и интересной девушке не очень то удобно, но Вы поймете, что это Вам))) Очень интересный вариант. Никогда, ни в одной передаче не слышала, и уж тем более не пробовала, возможно, и не я одна))) В любом случае спасибо за неординарный рецептик!!! Берем на заметку!!! И, приятного всем аппетита!!!
Внесу свою небольшую лепту:
меня этому рецепту бабуля моя научила.
Куриный суп с лапшой, "Мордовская" лапша, как она говорила:
все дело тут именно в ней. Варится обычный куриный супчик, бульон, лучок, марковочка, картошка... все как обычно, а потом, минут за 5-7 до готовности добавляется вот такая, очень в этом супе вкусная, лапша: на количество яиц, берется равное количество столовых ложек крахмала. Перемешивается. Из того что получилось выпекаются блинчики, как обычные блины. На кастрюльку супчика надо всего 3-5 блинов, т.е. 3 яйца и 3 ст. ложки крахмала. Блинчики режутся соломкой не сильно тонкой, иначе в супе развалится, около 0.5 см. и кладется в суп. Там она пропитается и немного увеличится в обьеме. Обычно куриные супы водянистые, но с этой лапшой... Приятного аппетита!
Да, кстати, для мам готовящих для ребятишек - рецептик на вооружение - только соломку покороче режу, хотя детвора и длинной не прочь побаловаться, лишь бы сыты были!))
Наталья, я делала по ним схемы и, вроде, ничевошные))) такие получались. Дело вкуса, конечно. Я предложила, вы посмотрел и сделали свой вывод и выбор. В любом случае всем хорошо!)))
На счет "лапшички"... Вот как-то по "нику" обращаться к весьма приятной и интересной девушке не очень то удобно, но Вы поймете, что это Вам))) Очень интересный вариант. Никогда, ни в одной передаче не слышала, и уж тем более не пробовала, возможно, и не я одна))) В любом случае спасибо за неординарный рецептик!!! Берем на заметку!!! И, приятного всем аппетита!!!
ты делала но наверное удалила их. так как я ни тогда когда искала, ни сейчас не нашла схем (
выложила, посмотри...
Наталья, вот примерно так...300х... 60 цветов, перемешивание 50%
ты так быстро не удаляй. я возле компа только утром например. пока проснусь ты уже все удаляешь редиска ты эдакая :Р
а за редиску))) вот тебе еще баночки ;)
...
...