Приятного аппетита!

Вышивка крестомФорумДомашний очагПриятного аппетита!
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (15)
Лика73
Лика73, 26 июл 2015 в 11:51.

будем ждать

Приятного аппетита! №92538
Лика73
Лика73, 26 июл 2015 в 11:57.

позволю себе выложить еще пару фоток, которые считаю прямым отношением к данной теме!

Лика73
Лика73, 26 июл 2015 в 12:14.

это я вырастила у себя на балконе. кому интересен сорт, скажу...

Приятного аппетита! №92541
Лика73
Лика73, 26 июл 2015 в 12:14.

и помидорки

Приятного аппетита! №92542
Svetlana21
Svetlana21, 26 июл 2015 в 15:41.

Просто и вкусно! Приятного аппетита!

Приятного аппетита! №92557
snow7909
snow7909, 26 июл 2015 в 15:54.

а в банке наверно березовый сок

Лика73
Лика73, 26 июл 2015 в 16:43.

это по-нашему, по-русски! водочка (ой, простите, сок березовый), селедочка, огурчик))). слюнки потекли)))

Матильда177
Матильда177, 26 июл 2015 в 18:20.

ну так что ж, под такую закуску только березовый сок и пить.

Svetlana21
Svetlana21, 26 июл 2015 в 20:20.

Это, девчонки, святая вода..........

Алена010667
Алена010667, 26 июл 2015 в 21:01.

Икра кабачковая. Готовлю много лет, так что рецепт проверенный.

Кабачки (снять шкурку картофелечисткой, вынуть семена и крупно нарезать, 5 на 5 не меньше) - 1,5 кг.
Морковь (очистить, натереть на крупной терке) - 0,5 кг.
Лук (очистить и нарезать крупно) - 300 гр.
Томатная паста - 3 - 4 столовые ложки.
Растительное масло - 0,5 стакана.
Сахар - 3 столовые ложки.
Соль - 1 столовая ложка.
Вода - 0,5 литра.
Эссенция - 1 - 2 чайные ложки.

В кастрюлю (7 - 10 литров) влить воду, добавить кабачки, морковь, лук и тушить под крышкой на медленном огне 40 - 50 минут.
Откидываем на дуршлаг, пусть стечет вода, измельчаем блендером (можно толкушкой, но будут комочки), добавляем растительное масло, томатную пасту, соль, сахар, перемешиваем и на медленный огонь, постоянно помешивая - 15 минут. Осторожно стреляет, поэтому нужна большая кастрюля с высокими бортами. Вливаем эссенцию и еще минуту варим, выключаем, Раскладываем по банкам, под плотную капроновую крышку и даем остыть. Храним в холодильнике, в погребе !!!

Написать ответ

В избранном у BiataG, ЕкатеринаИгоревна, tanyarzn, albina_dzava и еще у 59 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (15)