Наталья! ну это подвиг и укор таким вышивальщицам как я. Говорю со знанием дела, ходила в акваэробику лет 5 похудела на 10 кг, но качественно, т.е. зрительно казалось что скинула гораздо больше, не ходила-летала, но поменяла место работы, исчезла возможность посещать бассейн и без занятий через год вес стал прежним, и главное морально я проиграла, смирилась, сижу в болотце, тепло, поквакиваю и вышиваю. Уже дома, не работаю, но заставить себя заняться здоровьем не могу, слабачка! Поэтому вышьешь ты свою красоту, пусть и дольше, занятия спортом не менее важны. Успехи конечно потрясающие! Вообщем реализуй свои желания, глядишь и мы побежим в спортзал.
tamriko1, я дольше собиралась в зал. Сейчас не выгнать. Но я заранее знала, что никакие групповые занятия посещать не буду. И сама по себе тоже не буду. Только с тренером, и только по программе. И не скучно, и всегда всё по делу.))) Тренер у меня хороший. Пн и вт я в зале перед работой по 1.5 часа. В ср бассейн. В чт и пт снова зал. Иногда успеваю еще утром обруч утяжеленный покрутить. Купила себе скакалку. Делаю дополнительно планку. А по вечерам еще обматываюсь вибро-поясом, чтобы лимфу потрясти. Обычно минут по 30-40. Скоро чувствую и до дыхалки доберусь.)))
Karata, Поддерживаю! Молодец! Так держать! Выглядишь супер! Как привыкнешь к этому, как втянешься, так потом это становится нормой жизни, образом жизни. и возврат назад уже не возможен. Тогда и качелей не будет, когда вес сначала скидывают, потом снова набирают. Очень сильно желаю тебе добиться поставленной цели и сохранять ее много-много лет! И получать от этого процесса удовольствие и радость!
Девочки, про спортзал это точно.Не только избавление от лишних кг,но и улучшение самочувствия.Я никогда бы не подумала,что смогу себя заставить заниматься физкультурой,но сейчас не представляю,как без этого можно. Наташа,аватарку поменять срочно.Красоту не прятать!
ГалинаМитяшова, приятно слышать!))) Но нет. Пока аватарку менять не буду. Еще хотя бы 2 месяца себя помурыжу. Вот тогда будет, на что менять. Скоро покажу первые перья. Нижние сперва. Они самые темные. Но всё равно смотрится сразу по-другому. На пяльцах мне очень нравится.
Anya_80, я тоже по всем скучала!)))) Пойду-ка гляну я твою страничку. По любому там есть что-нибудь неординарное!
Наташа! Тебя не узнать прям! Срочно менять аватарку!!!!! Умничка, молодец, главное не сдаваться!
Наталья! ну это подвиг и укор таким вышивальщицам как я. Говорю со знанием дела, ходила в акваэробику лет 5 похудела на 10 кг, но качественно, т.е. зрительно казалось что скинула гораздо больше, не ходила-летала, но поменяла место работы, исчезла возможность посещать бассейн и без занятий через год вес стал прежним, и главное морально я проиграла, смирилась, сижу в болотце, тепло, поквакиваю и вышиваю. Уже дома, не работаю, но заставить себя заняться здоровьем не могу, слабачка! Поэтому вышьешь ты свою красоту, пусть и дольше, занятия спортом не менее важны. Успехи конечно потрясающие! Вообщем реализуй свои желания, глядишь и мы побежим в спортзал.
agmila, поменяю аватарку через 10 кг. Сейчас меняю гардероб.)))) К зиме оказалась абсолютно не готова.
tamriko1, я дольше собиралась в зал. Сейчас не выгнать. Но я заранее знала, что никакие групповые занятия посещать не буду. И сама по себе тоже не буду. Только с тренером, и только по программе. И не скучно, и всегда всё по делу.))) Тренер у меня хороший. Пн и вт я в зале перед работой по 1.5 часа. В ср бассейн. В чт и пт снова зал. Иногда успеваю еще утром обруч утяжеленный покрутить. Купила себе скакалку. Делаю дополнительно планку.
А по вечерам еще обматываюсь вибро-поясом, чтобы лимфу потрясти. Обычно минут по 30-40.
Скоро чувствую и до дыхалки доберусь.)))
Karata, Поддерживаю! Молодец! Так держать! Выглядишь супер! Как привыкнешь к этому, как втянешься, так потом это становится нормой жизни, образом жизни. и возврат назад уже не возможен. Тогда и качелей не будет, когда вес сначала скидывают, потом снова набирают. Очень сильно желаю тебе добиться поставленной цели и сохранять ее много-много лет! И получать от этого процесса удовольствие и радость!
Karata, А павлины то, павлины!!!! какие шикарные красавцы!!!
123gav, спасибочки за поддержку!))) У меня клиентки дружно по залам побежали. Хороший результат заразителен. Некоторые пошли к моему тренеру.
Девочки, про спортзал это точно.Не только избавление от лишних кг,но и улучшение самочувствия.Я никогда бы не подумала,что смогу себя заставить заниматься физкультурой,но сейчас не представляю,как без этого можно.
Наташа,аватарку поменять срочно.Красоту не прятать!
ГалинаМитяшова, приятно слышать!))) Но нет. Пока аватарку менять не буду. Еще хотя бы 2 месяца себя помурыжу. Вот тогда будет, на что менять.
Скоро покажу первые перья. Нижние сперва. Они самые темные. Но всё равно смотрится сразу по-другому. На пяльцах мне очень нравится.