Пара павлинов на черной канве

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеПара павлинов на черной канве
Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед Последняя (40)
Karata
Karata, 21 окт 2017 в 19:49.

Anya_80, я тоже по всем скучала!)))) Пойду-ка гляну я твою страничку. По любому там есть что-нибудь неординарное!

agmila
agmila, 21 окт 2017 в 20:01.

Наташа! Тебя не узнать прям! Срочно менять аватарку!!!!! Умничка, молодец, главное не сдаваться!

tamriko1
tamriko1, 21 окт 2017 в 20:12.

Наталья! ну это подвиг и укор таким вышивальщицам как я. Говорю со знанием дела, ходила в акваэробику лет 5 похудела на 10 кг, но качественно, т.е. зрительно казалось что скинула гораздо больше, не ходила-летала, но поменяла место работы, исчезла возможность посещать бассейн и без занятий через год вес стал прежним, и главное морально я проиграла, смирилась, сижу в болотце, тепло, поквакиваю и вышиваю. Уже дома, не работаю, но заставить себя заняться здоровьем не могу, слабачка! Поэтому вышьешь ты свою красоту, пусть и дольше, занятия спортом не менее важны. Успехи конечно потрясающие! Вообщем реализуй свои желания, глядишь и мы побежим в спортзал.

Karata
Karata, 21 окт 2017 в 20:21.

agmila, поменяю аватарку через 10 кг. Сейчас меняю гардероб.)))) К зиме оказалась абсолютно не готова.

Karata
Karata, 21 окт 2017 в 20:27.

tamriko1, я дольше собиралась в зал. Сейчас не выгнать. Но я заранее знала, что никакие групповые занятия посещать не буду. И сама по себе тоже не буду. Только с тренером, и только по программе. И не скучно, и всегда всё по делу.))) Тренер у меня хороший. Пн и вт я в зале перед работой по 1.5 часа. В ср бассейн. В чт и пт снова зал. Иногда успеваю еще утром обруч утяжеленный покрутить. Купила себе скакалку. Делаю дополнительно планку.
А по вечерам еще обматываюсь вибро-поясом, чтобы лимфу потрясти. Обычно минут по 30-40.
Скоро чувствую и до дыхалки доберусь.)))

123gav
123gav, 21 окт 2017 в 20:36.

Karata, Поддерживаю! Молодец! Так держать! Выглядишь супер! Как привыкнешь к этому, как втянешься, так потом это становится нормой жизни, образом жизни. и возврат назад уже не возможен. Тогда и качелей не будет, когда вес сначала скидывают, потом снова набирают. Очень сильно желаю тебе добиться поставленной цели и сохранять ее много-много лет! И получать от этого процесса удовольствие и радость!

123gav
123gav, 21 окт 2017 в 20:38.

Karata, А павлины то, павлины!!!! какие шикарные красавцы!!!

Karata
Karata, 21 окт 2017 в 20:49.

123gav, спасибочки за поддержку!))) У меня клиентки дружно по залам побежали. Хороший результат заразителен. Некоторые пошли к моему тренеру.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 22 окт 2017 в 06:21.

Девочки, про спортзал это точно.Не только избавление от лишних кг,но и улучшение самочувствия.Я никогда бы не подумала,что смогу себя заставить заниматься физкультурой,но сейчас не представляю,как без этого можно.
Наташа,аватарку поменять срочно.Красоту не прятать!

Karata
Karata, 22 окт 2017 в 14:54.

ГалинаМитяшова, приятно слышать!))) Но нет. Пока аватарку менять не буду. Еще хотя бы 2 месяца себя помурыжу. Вот тогда будет, на что менять.
Скоро покажу первые перья. Нижние сперва. Они самые темные. Но всё равно смотрится сразу по-другому. На пяльцах мне очень нравится.

Написать ответ

В избранном у Надёжа, Дименшонс, Снежкина, Митрофановна и еще у 22 авторов.

Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед Последняя (40)