Елена81Попова, очень красивая картина ! И у ГК отшивы получаются ничуть не хуже чем у Эсте -они имеют свой собственный оттенок и больше похожи на старинные картины . У вас она как живая ! Вы по цветам вышиваете ?
Да-да-да! Еще вчера думала, что только Эстэ, так устала от одиночек, а сегодня сняла свою девушку от ГК со станка, и увидела, что размытость, делает работу очень интересной и какой-то необыкновенной, и сейчас уже так однозначно выбор в пользу Эстэ не могу сделать, но вышивать попробую, чтобы почувствовать разницу и успокоиться.Да розы какие-то ярко морковные, со станка снимаю - все красиво, не морковные, вообщем успокоиться надо)))
Шикарная работа! просто шедевр. Удивительная мягкость и серьезность, столько женственности.В вышивке передается вся красота картины.
Леночка! Бесподобно как всегда!
Елена81Попова, очень красивая картина !
И у ГК отшивы получаются ничуть не хуже чем у Эсте -они имеют свой собственный оттенок и больше похожи на старинные картины .
У вас она как живая !
Вы по цветам вышиваете ?
Да-да-да! Еще вчера думала, что только Эстэ, так устала от одиночек, а сегодня сняла свою девушку от ГК со станка, и увидела, что размытость, делает работу очень интересной и какой-то необыкновенной, и сейчас уже так однозначно выбор в пользу Эстэ не могу сделать, но вышивать попробую, чтобы почувствовать разницу и успокоиться.Да розы какие-то ярко морковные, со станка снимаю - все красиво, не морковные, вообщем успокоиться надо)))
алла_чала,
Аллочка, особо хвастаться нечем, отшила немного, но раз просишь, покажу)
Леночка,какая красотища! Вау.
Редко стала заходить,все пропускаю,черт..(
Суперская работа!
redmore13,
Наталья, спасибо больше!!! Мне очень приятно!
smsm11,
Наташа, ну как же я рада тебя видеть! Спасибо огромное! Приятна безумно твоя поддержка, заходи чаще.
snow7909,Спасибо большое, Снежана!!!
juj5,
Спасибо большущее!!! Я с Вами согласна полностью) Да, шью по цветам.