ГК «Боярышня»

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (23)
Елена81Попова
Елена81Попова, 18 фев 2018 в 13:04.

Дошила до очередной перемотки (предпоследней). К сожалению, фото нечеткое, пасмурно.

ГК «Боярышня» №151426
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 18 фев 2018 в 13:24.

Не хотела заходить,но как пройти мимо.Прелесть!

Елена81Попова
Елена81Попова, 18 фев 2018 в 13:43.

ГалинаМитяшова,
Галина, спасибо, что зашли) Безумно приятно!

pamelka
pamelka, 18 фев 2018 в 14:36.

Красота просто чарующая.

алла_чала
алла_чала, 18 фев 2018 в 15:26.

Очень, очень, очень красиво!!!!

tamriko1
tamriko1, 18 фев 2018 в 16:00.

Мне нравится очень-преочень, и хоть и стонем от ГК, но это на самом деле шедевр. Лен, а я вот все больше думаю, что хочется результата максимального, но схем проработанных( это я под впечатлением от своей работы, закопалась в одиночках, сатанею!). Наверное надо брать авторские, но если бы они были доступны по цене. Живопись у Эстэ (то, что нравится, без излишней ретушированности) схем электронных очень мало, а брать за такие деньги наборы с бумажными схемами, для меня это безумие. Перенабрала в xsd несколько схем ГК, а потом увидела одну из них у Лены Чебаковой и расстроилась, она реально в разы лучше. Горлинка от Эстэ тоже больше нравится. Вот вся в сомнениях.

tamriko1
tamriko1, 18 фев 2018 в 16:08.

И еще, моя девушка с розами, когда освещение непосредственно напротив работы красива, а как только изменяется угол светопадения появляются тени, искажающие черты лица, я прям загоняюсь, и что теперь только напротив окна картину располагать?, я вообще-то планировала ее в др.место. Может после багетки (натяжки) полотно выровняется и тени исчезнут? Картины не портреты, тут все ясно, куда хочешь располагаю, а здесь вопрос. У меня последние мои вышитые девочки не оформлены, поэтому извелась.

Елена81Попова
Елена81Попова, 18 фев 2018 в 18:43.

Девочки, спасибо большое!!!

Тамарочка, не надо так переживать, под стеклом всё будет ровно, без теней. Я ,например, на свою боярышню только при дневном освещении могу смотреть с удовольствием, а при свете ламп это ужас))

tamriko1
tamriko1, 19 фев 2018 в 00:02.

Твои слова - целительный бальзам в душу. Спасибо, значит не у меня одной такие фокусы со светом.

алла_чала
алла_чала, 18 мар 2018 в 22:24.

Леночка, где продолжение? Так нравится твоя работа, что с нетерпением жду!

Написать ответ

В избранном у LINUSYA, lisa44, Friedrich, pamelka и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (23)