Ой, красотень! и оформление очень достойное и сюжет очень нравится и если учесть, что это сложнейший проект от ГК, со всех сторон мастерица! Все-таки, как я не ворчу по поводу ГК, работа по их схеме - шедевр, как ни крути!
tamriko1, спасибо большое! Да уж, это ГК... И это еще без блендов! Не могу сказать что было очень сложно, просто некоторые участки, такие как глиняная земля, зелень на балконе и зелень парка немного утомили, сложновато. Зато барышня, собака и лошадь на одном дыхании вышила! Я так рада!!!
ГалинаМитяшова, спасибо!
Ирина477, спасибо, Ирочка! Я больше месяца ждала ее из багетки, теперь довольная!!
liloo18, спасибо!!
Ой, красотень! и оформление очень достойное и сюжет очень нравится и если учесть, что это сложнейший проект от ГК, со всех сторон мастерица! Все-таки, как я не ворчу по поводу ГК, работа по их схеме - шедевр, как ни крути!
алла_чала, Картина шикарная и оформление выше всех похвал, просто шедевр. Молодец!!!
Аллочка, у меня слов нет!!! Срочно бросаю корзинки и сажусь дошивать свою! Ты умница и красавица!
Томарочка, давай тоже уже выходи из сумрака)) показывай нам, что вышила! Я соскучилась.
Это шедевр!!!
tamriko1, спасибо большое! Да уж, это ГК... И это еще без блендов! Не могу сказать что было очень сложно, просто некоторые участки, такие как глиняная земля, зелень на балконе и зелень парка немного утомили, сложновато. Зато барышня, собака и лошадь на одном дыхании вышила! Я так рада!!!
Olga7514, спасибочки, мне очень приятно!
Елена81Попова, спасибо, Леночка! Ты тоже показывай свои корзинки, хочется поскорее твои шедевры увидеть!