Лена Попова, твои корзинки - произведение исскуства, ты меня доведешь и я займусь плетением, и я очень рада что знакома с такой творческой личностью,вот.
Милуся, спасибо большое! У меня ЧП! Не косяк, а КОСЯЧИЩЕЕЕЕ! Когда органайзеры делала, неправильно записала номер ниточки. В бленде 3064+ 3864 каким то чудом записала 3064+3778!!! Я же вот смотрю, что уголок губ слишком уж темный и "фингал под глазом! Начала сегодня по схеме с телефона ( то что отшила, было на бумаге) выпарывать и психовать, под глазом немного исправила, уголки губ потом. Аааааааа!!! Это же и на кудрях этот, будь он не ладен, бленд, но там хоть не заметно.
Аллочка, "спокойствие, только спокойствие!!!!" Ты умничка, всё исправишь, всё переделаешь!!! Бабулечка моя говорила: Этой мелкой неприятностью Боженька отвел более крупную неприятность. Не переживай!
Алена010667, спасибо, Алена, и, главное, видела, что что-то не то, но сверила ниточку не с ключом, а с расписаным органайзером и шила дальше... Так, глубокий вдох, выдох...
imandra, спасибо, Елена! Читаю комментарии и радуюсь как этот ежик! Приятно....
алла_чала,
Аллочка, я не люблю их фотографировать, поэтому показывать особо нечего) Вот разве что, одна из последних.
Лена Попова, твои корзинки - произведение исскуства, ты меня доведешь и я займусь плетением, и я очень рада что знакома с такой творческой личностью,вот.
Да девочки, талантам нет предела!!!
Елена81Попова, Леночка, не перестаю удивляться твоему мастерству! Умничка!
Спасибо, девочки мои хорошие!!! Засмущали меня совсем)
Алла! Это нечто! Настоящее произведение искусства! !! Браво! ! !
Милуся, спасибо большое!
У меня ЧП! Не косяк, а КОСЯЧИЩЕЕЕЕ! Когда органайзеры делала, неправильно записала номер ниточки. В бленде 3064+ 3864 каким то чудом записала 3064+3778!!! Я же вот смотрю, что уголок губ слишком уж темный и "фингал под глазом! Начала сегодня по схеме с телефона ( то что отшила, было на бумаге) выпарывать и психовать, под глазом немного исправила, уголки губ потом. Аааааааа!!!
Это же и на кудрях этот, будь он не ладен, бленд, но там хоть не заметно.
Аллочка, "спокойствие, только спокойствие!!!!" Ты умничка, всё исправишь, всё переделаешь!!! Бабулечка моя говорила: Этой мелкой неприятностью Боженька отвел более крупную неприятность. Не переживай!
Алена010667, спасибо, Алена, и, главное, видела, что что-то не то, но сверила ниточку не с ключом, а с расписаным органайзером и шила дальше... Так, глубокий вдох, выдох...