GK Welcome Home

Страницы: 1 ... 51 52 53 54 55 Вперед Последняя (60)
tamriko1
tamriko1, 28 фев 2019 в 23:35.

Алла, спокойно, без паники, где наша не пропадала(а пропадала везде, но мы живучи)! Девчонка твоя, очень хороша! На фотке масштабы катастрофы не сильно видны, ну и дело-то поправимое, хотя и неприятное, так что все нормально, зато какая красотища у тебя образовывается!

tamriko1
tamriko1, 28 фев 2019 в 23:38.

еще порассматривала твою озорницу и залипла, как она мне нравится!это ж мое , прям до самого сердца, а-а-а!

алла_чала
алла_чала, 1 мар 2019 в 01:02.

tamriko1, Тамарочка, быстрее дошивай свою красоту, и начинай эту! Подолью тебе масла в огонь- схема удивительно простая, по сравнению с твоей нынешней. А по сравнению с твоей ГК девушкой с розами- вообще!
Не знаю как лучше исправлять свой косяк, выпарывать не получается, нервы сдают. Как лучше по верху зашивать целым цветом 3064+3864, или одной 3864?
А у меня помощница вздремнула, сижу и улыбаюсь:

GK Welcome Home №162613
tamriko1
tamriko1, 1 мар 2019 в 02:29.

Я в начале своей вышивальной деятельности порола неверно отшитый фрагмент, и все, с той поры - ни-ни, только зашиваю сверху. Пока это бывает редко , в тех случаях, когда мне видится несовершенство схемы или мои головные тараканы хулиганят. Пройдись сверху, каким цветом? ориентируйся на месте, на фото не вижу подробностей, по смыслу, так сказать. Все получится, не дрейфь!

tamriko1
tamriko1, 1 мар 2019 в 02:37.

лицо можно аккуратно подпороть там совсем немного, но и очень ответственный участок. Остальное пройтись сверху в одну нить 3864, там где надо осветлить, волосы, по-моему, нормальные, можно и не трогать.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 1 мар 2019 в 06:06.

Ой,девушки,а я со своим зрением, ничего криминального не вижу.Все супер красиво.
Да и помощник доволен!

Елена81Попова
Елена81Попова, 1 мар 2019 в 07:18.

Аллочка, ну какая милота получается! А с нитками я так часто косячу. Правда, я бленды на органайзеры не вешаю, но могу, например, вместо 3064 взять 3864 и т.д. Или задумаюсь над чем, вообще непохожие номера могу перепутать. Бывает всякое, мы же не роботы. Где распарываю, где поверх перешиваю. наверное поверх шить двойными нитками слишком заметно будет, пухлые стежки выделяются.

pamelka
pamelka, 1 мар 2019 в 09:49.

Аллочка, девчушка просто чудо получается! Никаких ошибок не видно вообще. Я бы ни за что не выпарывала бленд из рядом находящихся похожих по цвету блендов. В Горлице тоже ошиблась - в самом начале, но там явно взяла цвет из противоположной палитры - светлый вместо темного. Там было вышито крестиков 200-300 не подряд, их, конечно, распорола без проблем, ориентируясь по цвету.
А в Парижском завтраке на нужных участках по верху стежками в одну нитку сделала светлее, и не заметно никаких отличий в толщине крестиков.

pamelka
pamelka, 1 мар 2019 в 09:51.

А помощница какая красотка:) с профессиональным праздником ее! :)
Оттенки этой солнечной фотографии точь-в-точь, как цвета носков, которые я на прошлой неделе связала в подарок. Даже спросонья подумала: ой, а при чем здесь мои носки?:)) После перерыва в вязании, перевязывала первый из них трижды.

pamelka
pamelka, 1 мар 2019 в 09:52.

вот они

GK Welcome Home №162629

Написать ответ

В избранном у Olga240, Olga7514, ИРИНА1958, Anette33 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 51 52 53 54 55 Вперед Последняя (60)