Вышивка - Моя Прелесть

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеВышивка - Моя Прелесть
Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед Последняя (37)
Vitaliiya
Vitaliiya, 28 ноя 2021 в 17:11.

а на этом фото цвета как реальности получились

Вышивка - Моя Прелесть №177632
Vitaliiya
Vitaliiya, 28 ноя 2021 в 18:43.

Поделюсь схемой:

Вышивка - Моя Прелесть №177635
Vitaliiya
Vitaliiya, 28 ноя 2021 в 18:43.

и цветная

Вышивка - Моя Прелесть №177636
Olga7514
Olga7514, 30 ноя 2021 в 11:35.

Vitaliiya, лисята классные, и кошечки мне твои очень нравятся, стильные такие. И дочка молодец, не отстаёт, классная тыковка получилась и оформление у неё тоже классное.

Vitaliiya
Vitaliiya, 9 дек 2021 в 00:22.

Такие не маленькие получились в оформлении сороки. 55х41см размер работы, с рамой - 69х53см. Аида белая 18 каунт, 71 цвет DMC, крест в одну и две нити, бэк, стекло антиблик

Вышивка - Моя Прелесть №177708
Vitaliiya
Vitaliiya, 9 дек 2021 в 00:23.

багет пластик ("лесной" как хотела дочка).Больше нет желания шить Тею))) Но результатом очень довольна.

Вышивка - Моя Прелесть №177709
ИРИНА1958
ИРИНА1958, 9 дек 2021 в 09:10.

багет красивый! подходит под сюжет! я тоже часто ориентируюсь на пожелания дочери!

Tatasi
Tatasi, 9 дек 2021 в 13:16.

Работа получилась отличная! а почему больше нет желания шить Тею?

Vitaliiya
Vitaliiya, 9 дек 2021 в 14:22.

Tatasi, Вот за все 3,5 года что я вышиваю это первая работа, по которой хочется "пройтись")))) Схема вообще не зашла мне (зеркальные символы всегда оказывались рядом и вперемежку - как издёвка от производителя), никогда не начинала шить с середины (а тут по-другому никак) - не понравилось совершенно, ну и размер канвы, не влезающий без подгибов в станок, самих сорок шить не понравилось, но особенно "достал" зелёный хвост той, что крылья распустила. Вот именно этот хвост довёл меня до скупой "мужской" слезы и двух недель полного игнора вышивки (думала вообще отложить в долгострой и забыть на многие лета). В хвосте, помимо чёрного и коричневого цветов (их там мало), участвуют ещё два зелёных цвета, разницу между которыми практически не видно и чередуются они между собой через 1-2 крестика каждого цвета - та ещё "радость". Реально кайфово было шить жёлтые цветы и листочки - прям отдых. Хотя сильно напрягали резкие переходы в листьях от одного до совершенно другого цвета, что вблизи даже раздражало, как несовместимое, но когда смотришь на всё в целом - да, супер! Понравилась задумка производителя шить чёрным цветом (головы, крылья и хвосты сорок) в одну и две нити, что создало эффект "перелива" и объёмности. В нескольких местах (там где совсем не видно) удивил бэк)). Единственное, что меня саму удивило ещё в этом процессе - я шила БЕЗ разметки и не потому, что я офигенный профи, а от страха, что зашивка не полная и маркер вдруг не отстирается. Дочь сказала, что сороки 3D получились - смотрятся объёмно и хочется взять их в руки. Такой вот неоднозначный процесс.

Olga7514
Olga7514, 14 дек 2021 в 10:10.

Vitaliiya, и сама работа , и оформление очень красивые. Весь негатив от работы остался позади, а сейчас только поздравления от прекрасной работы !!!

Написать ответ

В избранном у inessayarkov, likija, kaktys, BiataG и еще у 9 авторов.

Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед Последняя (37)