Моя первая подушка (не запланированная). Я совсем не фанат 11 каунта и подушек, набор брала для дочки, думала, что ей "зайдёт" вышивка, но не "зашла", поэтому сама дошила и решила этого кучерявого оформить в подушку - проба пера, так сказать. Накупила необходимые материалы, всё подготовила, но сострочила не сама (увы, мне проще БТРом управлять, чем швейной машинкой), итак, мне помогли сшить подушку, а потом ещё и отдавать не хотели)))))
Пока всё готовила для подушки, вошла в азарт, запланировала ещё кучу подушек на будущее, закупила нужные наборы, канты, кисточки-бубончики, ещё бы время закупить бы...))))
Бесподобная вещица получилась. И хочу сказать стоит начать вышивать подушечки, это просто необходимые помощники в создании домашнего уюта и комфорта, а своими ручками можно их сделать на любой вкус,сюжетов тьма, а ткани так каких только душа не попросит, удачи!!!!
Спасибо всем за добрые слова! И за Ваши работы и процессы - это очень вдохновляет! Планов много, времени на исполнение - всегда мало)) Тема подушек понравилась, хотя я противница оформять вышивку как расходник, на растерзание стирок и использования в обиходе, но и стены не бесконечны для картин и уют обустроить то же хочется. немного похвастаюсь - вчера привезла домой из багетки на ПМЖ вот такую пассажирку (чуть позже покажу во всей красе, но,забегая вперёд, скажу, что первый раз оформила в музейное стекло, пока ещё не разобралась в чудосвойствах оного, но на выходных вникну) :
Моя первая подушка (не запланированная). Я совсем не фанат 11 каунта и подушек, набор брала для дочки, думала, что ей "зайдёт" вышивка, но не "зашла", поэтому сама дошила и решила этого кучерявого оформить в подушку - проба пера, так сказать. Накупила необходимые материалы, всё подготовила, но сострочила не сама (увы, мне проще БТРом управлять, чем швейной машинкой), итак, мне помогли сшить подушку, а потом ещё и отдавать не хотели)))))
Пока всё готовила для подушки, вошла в азарт, запланировала ещё кучу подушек на будущее, закупила нужные наборы, канты, кисточки-бубончики, ещё бы время закупить бы...))))
Vitaliiya, а подушка то прекрасная получилась! Я не сторонник подушечек, но мне ваша понравилась.самой захотелось вышить.
Vitaliiya, Виталия, все работы понравились - чудесные!
Подушечка получилась замечательно. отлично оформлена!
Виталина,новое всегда интересно и хочется еще и еще.Прекрасная подушка!
Классная получилась подушечка!! Обязательно надо еще)))
Подушечка замкчательная.
Бесподобная вещица получилась. И хочу сказать стоит начать вышивать подушечки, это просто необходимые помощники в создании домашнего уюта и комфорта, а своими ручками можно их сделать на любой вкус,сюжетов тьма, а ткани так каких только душа не попросит, удачи!!!!
Чудесная подушечка!
Спасибо всем за добрые слова! И за Ваши работы и процессы - это очень вдохновляет! Планов много, времени на исполнение - всегда мало)) Тема подушек понравилась, хотя я противница оформять вышивку как расходник, на растерзание стирок и использования в обиходе, но и стены не бесконечны для картин и уют обустроить то же хочется.
немного похвастаюсь - вчера привезла домой из багетки на ПМЖ вот такую пассажирку (чуть позже покажу во всей красе, но,забегая вперёд, скажу, что первый раз оформила в музейное стекло, пока ещё не разобралась в чудосвойствах оного, но на выходных вникну) :