Аллочка,присоединяюсь ко всем комментариям - мне тоже очень нравится вышитая часть,красиво!
Вера17, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
milkadark, спасибо, моя хорошая!!!!
anutinkas88, спасибо, Ирочка!!!!
Ого, сколько красоты! С таким большим процессом еще и отдыхалочка :) Она чудесная, эта девочка-цветок. Она тоже на станке?
pamelka, спасибо, Танюша! Да, девочка тоже на станочке, дома. А как твоя девочка-горлица, подрастает?
алла_чала, Аллочка, моя Софи вышита пока всего лишь наполовину. Со следующего листа начинается ее личико :) Не получается у меня высоких скоростей, да и ладно :)
.
Я желаю тебе очень многоПолных счастья, прекрасных минут.Пусть все страхи, заботы, проблемыОт тебя навсегда убегут.Пусть в глазах твоих, радостных, светлых,Огонек негасимый горит.Будет рядом мужчина желанныйИ любовь твою нежно хранит.С днем рожденья! Пусть сбудутся грезы,И твой мир будет полон любви,Лишь от радости выступят слезы.Будь счастливой и счастье дари.
milkadark, спасибо, СОЛНЫШКО, ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! До чего же прекрасное стихотворение, аж слезы набежали, КЛАСС!!!
Написать ответ
В избранном у Оля34, Anette33, Olga240, НадеждаНико и еще у 30 авторов.
Аллочка,присоединяюсь ко всем комментариям - мне тоже очень нравится вышитая часть,красиво!
Вера17, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
milkadark, спасибо, моя хорошая!!!!
anutinkas88, спасибо, Ирочка!!!!
Ого, сколько красоты! С таким большим процессом еще и отдыхалочка :) Она чудесная, эта девочка-цветок. Она тоже на станке?
pamelka, спасибо, Танюша! Да, девочка тоже на станочке, дома. А как твоя девочка-горлица, подрастает?
алла_чала, Аллочка, моя Софи вышита пока всего лишь наполовину. Со следующего листа начинается ее личико :) Не получается у меня высоких скоростей, да и ладно :)
.
Я желаю тебе очень много
Полных счастья, прекрасных минут.
Пусть все страхи, заботы, проблемы
От тебя навсегда убегут.
Пусть в глазах твоих, радостных, светлых,
Огонек негасимый горит.
Будет рядом мужчина желанный
И любовь твою нежно хранит.
С днем рожденья! Пусть сбудутся грезы,
И твой мир будет полон любви,
Лишь от радости выступят слезы.
Будь счастливой и счастье дари.
milkadark, спасибо, СОЛНЫШКО, ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! До чего же прекрасное стихотворение, аж слезы набежали, КЛАСС!!!