ничего себе, чуть не проворонила Д.Р. такого замечательного человечка. Аллочка, солнечный зайчик, я от всей души тебя поздравляю! Разрешите отхеппибездать, так сказать. Пусть будет кураж в жизни, интерес, много ярких и счастливых моментов, пусть растет твое мастерство, пусть твои картины делают жизнь прекрасней!Так выпьем же за нас, порядочных людей, которых и так немного осталось!)))
алла_чала, ой.. пропустила. Но я тебя поздравляю с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Как же здорово, что ты радуешь Мир своим присутствием в нем и той красотой, которую творишь, делая все вокруг себя живым и радостным!
.
Аллочка, солнышко, с Днем рождения!
Пусть сбывается все пожеланное. Любви тебе, мира, радости, и - конечно же - вдохновения:)
sunny05, спасибо, Лиза, очень приятно, прекрасные слова!!
pamelka, спасибо, моя хорошая, так приятно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Кувшинка бесподобная!
ничего себе, чуть не проворонила Д.Р. такого замечательного человечка. Аллочка, солнечный зайчик, я от всей души тебя поздравляю! Разрешите отхеппибездать, так сказать. Пусть будет кураж в жизни, интерес, много ярких и счастливых моментов, пусть растет твое мастерство, пусть твои картины делают жизнь прекрасней!Так выпьем же за нас, порядочных людей, которых и так немного осталось!)))
tamriko1, СПАСИБИЩЕЕЕ!!! Ой, Тамара, ржу-не-могу с этого "отхепибездить"!!!! Заряд позитива на целый день! Спасибо, дорогая, мне ОЧЕНЬ приятно!!!
алла_чала, Алла прими мои запоздалые поздравления. Желаю здоровья тебе и твоей семье, любви, счастья и огромного творческого вдохновения.
Olga7514, спасибо, Олечка, ОГРОМНОЕ! До чего же приятно!!!
алла_чала, ой.. пропустила. Но я тебя поздравляю с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Как же здорово, что ты радуешь Мир своим присутствием в нем и той красотой, которую творишь, делая все вокруг себя живым и радостным!
алла_чала, ух.. и показ тоже пропустила. Очень нравится, что выходит, показывай почаще (вышивай по-быстрее)