The prized puppy. Схема от Е.Горбаневой, 7 слоников.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеThe prized puppy. Схема от Е.Горбаневой, 7 слоников.
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (42)
imandra
imandra, 6 июл 2019 в 11:29.

алла_чала, Аллочка! Присоединяюсь к поздравлениям Милочки!!!))) Алла, милая, невероятная и великолепная, сегодня, я искренне хочу поздравить тебя с твоим днем. Ты очень энергичная, утонченная, элегантная, уверенная в себе девушка необычайной красоты. Не теряй этого. Никогда, не поддавайся обстоятельствам и не переставай быть собой. В твой столь значимый день, я хочу пожелать тебе душевного комфорта, легкости во всех твоих делах, новых хороших эмоций. Именно в положительных эмоциях таится путь.

The prized puppy. Схема от Е.Горбаневой, 7 слоников. №164982
алла_чала
алла_чала, 6 июл 2019 в 13:14.

imandra, Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Прекрасные слова!! БлагоДАРЮ от всей души!!!

лунтана
лунтана, 6 июл 2019 в 13:59.

алла_чала, Алла, поздравляю с днем рождения!Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются супер-удачно!
Желаю тебе Любви, любви с большой буквы. Взаимной, красивой и конечно же счастливой! Желаю счастья столько, сколько надо, чтобы душа была бы рада и чтобы весело жилось, а что задумано — обязательно-обязательно сбывалось!

The prized puppy. Схема от Е.Горбаневой, 7 слоников. №164985
agmila
agmila, 6 июл 2019 в 14:22.

Как чувствовала, что сегодня мне надо зайти на сайт и посмотреть новости и свои добавить. Ну во-первых конечно же с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек в твой адрес! Во-вторых, конечно же интересуюсь твоими продвижениями и мыслями по этому процессу. Вот и я об том же. Схемы ужасно трудные, вышивается медленно (хотя у тебя неплохие продвижения), а результат потрясающий! Любуюсь. А вот по поводу вышивки в выходные и праздничные дни( для меня это не является предметом обсуждения), то я видела замечательное видео встречу с батюшкой отцом Михаилом который отвечает на вопросы вышивальщиц и по поводу вышивки в праздники церковные и выходные и по поводу вышивки икон. Это на канале "Вышивка ПЛЮС Инесса" https://www.youtube.com/watch?v=21JbpntARUc . Удачного тебе продвижения и отличного настроения!

алла_чала
алла_чала, 6 июл 2019 в 19:04.

лунтана, Танюша, спасибо большущее за такое душевное поздравление!!! БлагоДАРЮ, дорогая!!!

алла_чала
алла_чала, 6 июл 2019 в 19:09.

agmila, спасибо, дорогая Эмилия!!! Да уж, согласна на все 100!!! Ужасно трудная схема, но и ужасно красиво получается( красота-страшная сила!). Отдельное спасибо за видео, меня эта тема очень волнует.

анна945
анна945, 6 июл 2019 в 19:28.

Присоеденяюсь к поздравлениям

алла_чала
алла_чала, 6 июл 2019 в 19:47.

анна945, спасибо большое, Анна, мне ОЧЕНЬ приятно!!!

Алена010667
Алена010667, 6 июл 2019 в 21:13.

.

The prized puppy. Схема от Е.Горбаневой, 7 слоников. №165007
алла_чала
алла_чала, 6 июл 2019 в 22:20.

Алена010667, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!

Написать ответ

В избранном у Оля34, Anette33, Olga240, НадеждаНико и еще у 30 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (42)