Добрый вечер, Ирина! Посмотрел все ваши работы. И сразу возникает вопрос: "Почему не открыта галерея работ?" Мне кажется, что пора. И небольшой совет (от мужчины) замените совушку на фотографию. Стыдится нечего - вы симпатичная женщина. До встречи на портале. С уважением Андрей К.
Всем почтившим меня своим вниманием ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А теперь отчет о прделанной работе - я умудрилась сломать мизинец на ноге, в передвижениях ограничена , зато вышивка растет на глазах...
Оформлять свои работы пока не планирую, по 2 причинам - запланирован переезд, и уже на новом месте буду подбирать что из вышитого повешу и как оформлю - это основная причина, а вторая все текущие доходы спускаю на одежку - такой разгуляй устроила по каталогам, что пора лечиться от шопоголизма. Кое -что прикупила и для хобби. Это фламастеры, написано что легко смываются холодной водой. Вот я решила поставить сначала эксперимент, постираю в конце декабря
Добрый вечер, Ирина! Посмотрел все ваши работы. И сразу возникает вопрос: "Почему не открыта галерея работ?" Мне кажется, что пора. И небольшой совет (от мужчины) замените совушку на фотографию. Стыдится нечего - вы симпатичная женщина. До встречи на портале. С уважением Андрей К.
Ирочка, какая красота!а я столько пропустила!Все работы просто замечательны!Выбор сюжетов-прекрасен!Поздравляю с очередными шедеврами!!!!!
Всем почтившим меня своим вниманием ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А теперь отчет о прделанной работе - я умудрилась сломать мизинец на ноге, в передвижениях ограничена , зато вышивка растет на глазах...
Оформлять свои работы пока не планирую, по 2 причинам - запланирован переезд, и уже на новом месте буду подбирать что из вышитого повешу и как оформлю - это основная причина, а вторая все текущие доходы спускаю на одежку - такой разгуляй устроила по каталогам, что пора лечиться от шопоголизма.
Кое -что прикупила и для хобби. Это фламастеры, написано что легко смываются холодной водой. Вот я решила поставить сначала эксперимент, постираю в конце декабря
Вышила за 55 дней.
Движется тяжеловато, но к новому году точно закончу
какое буйство красок в танце! красиво!
Все работы прекрасные!
Пара очень красивая получилась. Такие яркие краски. Супер!!!
Вот это у вас темп....и работы все разные, интересные. Удачи в продолжениях