С ангелочком накосячила, предложенные цвета показались слишком оранжевыми, вышила теми что мне показались более подходящими. Результат не понравился, распарывать устала и в погоне за вдохновением приступила к новой работе - это Ласточкино гнездо ( по совместительству домик моей мечты). Вышивается легко, все таки это набор и нитки подбирать не надо. Предпросмотр предъявить не могу, завалился куда-то. Размер 300х188, цветов 38. Вышивается в одну нить, вместо предложенной 18 канвы, взяла 20 аиду, так зашив поплотнее и канва меньше светит, да и без отсебятины уже не могу. Это за 2 недели
У Вас чудесный вкус в выборе сюжетов! Очень все понравилось! А в последней картине "Ласточкино гнездо" просто невероятно натуральная рябь с отблесками на солнце у моря! Восхищена!
Ирина, пейзаж чудесный, особенно понравилась вода. Большая просьба, покажите Ангела, если не забросите его окончательно. Я то же его шью для подружки, да оранжевые цвета и мне показались ярковаты, но я ничего не меняю. Хочется посмотреть что у Вас получится.
А сейчас вышиваю ангелочка - у подруги родилась внучка, готовлю подарок
Это не работы, а шедевры! Да еще таких форматов!
С ангелочком накосячила, предложенные цвета показались слишком оранжевыми, вышила теми что мне показались более подходящими. Результат не понравился, распарывать устала и в погоне за вдохновением приступила к новой работе - это Ласточкино гнездо ( по совместительству домик моей мечты). Вышивается легко, все таки это набор и нитки подбирать не надо. Предпросмотр предъявить не могу, завалился куда-то.
Размер 300х188, цветов 38. Вышивается в одну нить, вместо предложенной 18 канвы, взяла 20 аиду, так зашив поплотнее и канва меньше светит, да и без отсебятины уже не могу. Это за 2 недели
отличная ожидается работа!
Брала вышивку в отпуск (с сестрой автотур - за 3 недели более 7000 км намотали) Так совпало - вышиваю море и почти все время шли дожди
Ну а это я сама. Фотографироваться не люблю, подловили на перекуре у стен женского монастыря (Владикавказ)
У Вас чудесный вкус в выборе сюжетов! Очень все понравилось! А в последней картине "Ласточкино гнездо" просто невероятно натуральная рябь с отблесками на солнце у моря! Восхищена!
Ласточкино гнездо это супер Вода прямо настоящая
Ирина, пейзаж чудесный, особенно понравилась вода.
Большая просьба, покажите Ангела, если не забросите его окончательно. Я то же его шью для подружки, да оранжевые цвета и мне показались ярковаты, но я ничего не меняю. Хочется посмотреть что у Вас получится.
Я просто в восторге от Ласточкиного гнезда! Море как настоящее, такая красота!!!
Ирина, очень приятно познакомиться (это я о фото) ;)