А так как на иглы я села плотно и без вышивки уже не дня, и благо есть еще маленький диванный станочек я начала "Танец любви" по Афремову (со всем уважением к художнику - ножку даме мог бы и поизящней написать) Это вышито за неделю
Ирина, с завершением ангелочка, такая лапушка получилась! Вдохновение придет и Гнездо доделаешь. А зимний закат очень нравится, елочка и вода как настоящие. Ну а Афремов обычно никого не подводит, правда кроме туфельки там еще приплюснутый нос у танцора.
Ангелочек закончен, осталось постирать и в багетку. Вышито строго по ключу, свой мудреж распорола
красота с завершением работы
Выбор в багетке скудноват.... Оформила и уже подарила
Гнездо почти закончила, осталось вышить всего 2 крестика и оформить беком балконы и флажки, но напала нехочуха....
"Зимний закат"
И что есть на сегодня у меня, продолжу не скоро, станок слегка неисправен - не держит натяжку
А так как на иглы я села плотно и без вышивки уже не дня, и благо есть еще маленький диванный станочек я начала "Танец любви" по Афремову (со всем уважением к художнику - ножку даме мог бы и поизящней написать)
Это вышито за неделю
И то к чему стремлюсь - с разрешения Андрея выставляю его вышивку
Ирина, с завершением ангелочка, такая лапушка получилась! Вдохновение придет и Гнездо доделаешь. А зимний закат очень нравится, елочка и вода как настоящие. Ну а Афремов обычно никого не подводит, правда кроме туфельки там еще приплюснутый нос у танцора.
Ангелочек прелесть и оформление красивое...тоже на него глаз положила. Остальные процессы очень красивые. Успехов в завершении и лёгких крестиков.